82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대체 삼생이는

00 조회수 : 2,743

완전 짜증이네요,

금옥이는 또 왜 저러고.,.

대체 삼생이는 어떻게 빠져나갈려는지...

이거 정의가 실현되긴 하려나요??

얼마나 남았어요,,,.끝나려면 아우 속터져

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답답
    '13.6.6 9:31 AM (210.92.xxx.179)

누가누가 더 바보인지 내기 하는거 같아요.
    답답해 죽겠어요!!

• 2. ..
    '13.6.6 9:31 AM (39.114.xxx.66)

삼생이 보고 있으면 속이 상해서 당분간 안보려구요.

• 3. ㅌㅊ
    '13.6.6 9:32 AM (115.126.xxx.33)

정의가 없던 시대인지라...

• 4.
    '13.6.6 9:36 AM (14.45.xxx.33)

잡혀가면서 삼새이가 다 말하겠죠
    모든사람들이 니들 모녀짓을 다 알고있다라고
    그리고 금옥이는 자살하겠죠
    전 얼마전까진 금옥이도 안되었다했는데
    어제오늘 보니 금옥이도 벌받아야겠네요
    자살로 마무리하길

• 5. 도대체
    '13.6.6 9:37 AM (183.97.xxx.209)

삼생이가 뭔가요?
    자꾸 매생이 생각이 나서리...^^;

• 6. 웃음만
    '13.6.6 9:40 AM (112.156.xxx.25)

이제 삼생이 고문 시작인가요?
    지성이 고문장면으로 주구장창 시청자 고문하더니...

요즘 드라마들은 누가누가 더 시청자 스트레스 많이주나 경쟁하나봅니다
    스트레스 해소할려고 드라마보던 시대는 지나간건가...

• 7. ㄱoo
    '13.6.6 9:45 AM (182.218.xxx.47)

10회가 남았어도
    선한 사람들의 반격도 필요한 싯점이건만
    작가 참 ...........
    그래도 열심히 시청해 온 사람들에게
    최소한의 예의는 갖춰주었음 좋겠네요
    악인들이 설쳐대는 거
    정말 그만 봤음 좋겠지만
    아마도 끝나기 직전까지 그럴 것 같네요
    에효 그만 봐야겠네요

• 8. ....
    '13.6.6 9:46 AM (1.251.xxx.45)

근데 삼생이 잡혀가는거 봐도 별로 안타깝지가 않네요.
    그동안 너무 답답하고 속터지게 해서 그런가?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '13.6.6 10:14 AM (1.227.xxx.34) - 삭제된댓글

반전을 기대해봅니다.

• 10. 저도
    '13.6.6 10:23 AM (175.200.xxx.180) - 삭제된댓글

삼생이 그 맹하고 답답한 표정 땜에 더 복장 터져요. 주인공이 이래 저래 머리 굴리고 눈빛 번뜩이는거 하나 없이 맨날 우울하구 나쁜 놈들한테 백이면 백 휘둘리고 당하고나 있으니 정말 병신 같은 드라마에요 저도 다음 드라마부터는 아예 시작을 안하렵니다 복희누나 땐 좋았는데

• 11. //
    '13.6.6 10:26 AM (218.37.xxx.21)

아침드라마 삼생이 끝나면 다신 안볼래요. 혈압 올려주는 드라마임.