82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파일첨부!?? (냐옹주의)

나라냥 조회수 : 1,633

이러면 되나???

사진은 우리 나라~ ^^*

무서우시대서 ㅠㅠ
이쁜 사진도 올려요~ ㅋㅋ
...근데 가운데정렬은 왜 안되는게냐;;;;;
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.23 5:39 PM (1.225.xxx.32)

하하하.. 이쁜 것..

• 나라냥
    '11.8.23 5:40 PM (220.80.xxx.28)

쿄쿄쿄쿄 글죠글죠글죠글죠!!!
    내눈에만 이쁜게 아니라니까요!!! 아고이쁜내시킹..ㅠ.ㅠ

• 2. ......
    '11.8.23 5:42 PM (211.207.xxx.110) - 삭제된댓글

조금 무섭네요..

• 나라냥
    '11.8.23 5:44 PM (220.80.xxx.28)

그래서 ㅋㅋ 이쁜사진도 올려봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '11.8.23 5:42 PM (113.131.xxx.84)

털이 어쩜...~!

녀석, 뭘 봐?!!!

• 나라냥
    '11.8.23 5:44 PM (220.80.xxx.28)

엄마가 안놀아줘서 ㅡㅡ; 감시중입니다 ㅋ

• 4. 꺅 귀여웡 ㅠㅠ
    '11.8.23 5:43 PM (85.126.xxx.84)

코피터지겠어요!! ㅠㅠ

• 5.
    '11.8.23 5:48 PM (112.170.xxx.131)

냥이 넘 이쁘네요 ,,, 파란눈,,, 사진빨인건가요? 원래 회색?
    파란눈은 첨 봐서요 ><

사진은 어케 올리는 건가요?? 다들 아무렇지도 않게 올리시고
    정작 질문엔 아무도 대답 안해주시는.... ㅠㅠ

• 나라냥
    '11.8.23 5:50 PM (220.80.xxx.28)

맑은 하늘같은 푸른하늘색이에요 ^^ 막 풍덩 빠져서 허우적허우적 헤엄치겠다니까요? ㅋㅋ
    그냥;; 블로그에 올렸던거.. "수정"누르고.. 사진부분 선택해서 복사->붙여넣기 하니깐 되던데요?^^;

• 6. 어머
    '11.8.23 5:49 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

색감이 어쩜 저리 이쁜가요.
    가을 고넁이...ㅎㅎㅎ

• 7. 원래
    '11.8.23 5:50 PM (85.126.xxx.84)

샴(인가?)애들 눈이 파란색일걸요?

• 나라냥
    '11.8.23 5:51 PM (220.80.xxx.28)

제발....
    여자이름으로도 별로고요...
    그냥 순정만화 주인공이나 연예인 예명같아요....
    어감도 별로고 뭔가 모자른 듯한 느낌...

• '11.8.23 5:52 PM (112.170.xxx.131)

아 정말요? 나중에 애들 장성해서 독립하면 샴이나 동네까망 고양이랑 살고 싶어요
    한 20년 남은거 같네요 ㅠㅠ

• 나라냥
    '11.8.23 5:56 PM (220.80.xxx.28)

샴이 사람친화적이라.. 성격이 둥글둥글 순해요..^^ 물론 개묘차 있긴 하지만요!
    냥이카페 가보시면.. 아이와 냥이와 같이 키우시는분들 의외로 많아요^^
    어느님은 초딩 딸애가 냥이를 주워와서;; 키우게되면서 그 매력에 폭 빠진 주부님도 계시구요~

• 8.
    '11.8.23 5:54 PM (112.170.xxx.131)

과외 선생님 의뢰는 장터에서 해주세요.

• 나라냥
    '11.8.23 5:57 PM (220.80.xxx.28)

아니요..블로그에 올린 사진을.. "편집"해서 복사->붙여넣기 하면 되요..
    예전엔 링크가 안되면 사진도 엑박뜨고 그랬는데..지금은 그냥 82서버에 올라가네요..
    아..퇴근해야되서; 궁금하시면 쪽지 주세용~ ^^* (살돋에 매지기 검색하시면 제 아디 나와용~ 예전닉^^)

• 9.
    '11.8.23 6:02 PM (112.170.xxx.131)

네... 마음은 굴뚝이에요.. 애들도 양이 넘 좋아하구요... 엊그제도 양이까페가서 한참 놀다 왔네요
    그런데 애들이 기관지안좋고 아토피라 선뜻 들이진 못하구요 ㅠㅠ
    저외모에 성격까지 좋다니 ... 인간적으로? 부럽네요 ㅎㅎ

• 10. 히히
    '11.8.23 6:07 PM (180.227.xxx.67)

샴은 얼굴이 까매서 그런지 사진빨이 참 안 받더라고요. ㅋㅋ 실제로 보면 정말 요정같이 이쁘죠

• 11. 어머나
    '11.8.23 6:22 PM (36.39.xxx.240)

의젓하니 너무너무 잘생겼어요 아우~~예뻐라

• 12. 아깽이
    '11.8.23 6:26 PM (223.134.xxx.138)

앗! 저 님과 야옹이를 기억하고있어요!
    그때 첫번째 사진을 보여주셔서, 어머나 잘생겼어라! 하고 감탄했더랬는데! 익명게시판이지만 너무나 반가워요!^^

• 13. 매력적이네요
    '11.8.23 7:50 PM (59.101.xxx.169)

파란눈에 검은 얼굴, 갈색 몸.. 색 조합이 매력적이네요. 똘똘하게 생겼어요^^

• 14. 보리언니
    '11.8.23 11:55 PM (175.118.xxx.82)

저희집 냥이도 샴이여요.
    정말 정말 고녀석 애교에 온 가족이 껌뻑 넘어간답니다. 냥이.. 안 키워보신분들은 이런 행복 모르실걸요~ *^^*