82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발뒤꿈치 각질제거 좋네요.

ss 조회수 : 4,468
나혼자 산다에서 노홍철 네일샵 가서 발관리 받는거 보고 호기심에
방송에서 본거랑 비슷한 각질제거기로 굳은살 제거했는데
오호~ 잘돼네요. 거의 이삼일에 한번 버퍼로만 밀어주고 로션만
발라줬는데 크레도로 슥슥 밀어주니 굳은살들이 슥슥 밀리네요.
여기저기 하다가 발가락 하나 잘못 건드려서 피도 봤지만...
조심하면 여름에 유용할듯 해요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ss
    '13.6.2 10:01 PM (123.214.xxx.108)

크레도라고 부른던데 손잡이가 있고 작은 면도날 같은게 붙어있어요.
    올리브영에서 찾으니 몇종류 있더라구요. 생각보다 부드럽게
    잘 밀리더라구요. 방송에서 김광규 발 각질제거 하때보니
    막 각질이 날리는게 해보고 싶더라구요.

• 2. 저두
    '13.6.2 11:22 PM (61.106.xxx.123)

방송 보고 뭔가 했는데 그게 크레도군요
    가서 사야겠어요~
    감사~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606056 요양병원 비용 .. 16:36:11 8
1606055 전 우주에 생명체가 인간밖에 없다고 ㅇㅇㅇ 16:34:03 70
1606054 보험료고지서는 일반우편과 다른가요? .. 16:30:14 25
1606053 114에서 오는 전화 1 .. 16:29:42 63
1606052 토정비결 맞던가요 2 사주 16:28:28 133
1606051 어머낫! 네 사람 모두 너무 상큼하네요 16:27:27 399
1606050 귀 뒤쪽, 목 푹 패인 지점으로 이어지기 직전 딱딱한 부분 통증.. 1 통증비슷 16:22:28 169
1606049 실비보험 여론조사 전화가 왜 이렇게 자주오나요? 2 그런데 16:21:38 128
1606048 뒤늦게 관광지 마그넷에 빠졌는데요 3 소급해서 16:18:45 315
1606047 유튜브에 '저 하늘에도 슬픔이' 영화가 있네요. 1 옛날 16:11:24 241
1606046 냉동 소고기 바로 구울 수 있나요? 6 .. 16:09:55 324
1606045 오페라덕후님 소환 ..... 16:09:42 141
1606044 장가계 여행 1 고민중 16:07:18 339
1606043 유시민 작가 이번 책 8 ㅇㅇ 16:06:55 688
1606042 중국인이 비빔밥이라고 인스타에 올린 중국제품 3 ... 16:06:51 651
1606041 45살 이면 중년느낌 빼박인가요? 12 ㅜㅜ 16:05:37 1,145
1606040 영국 패키지에 환전과 로밍? 4 드디어 16:03:13 223
1606039 인터넷으로 화분 주문--화려한 꽃, 추천 해 주세요. 1 꽃 주문 16:02:30 94
1606038 부산 아파트 추천 16 60대 거주.. 16:01:10 503
1606037 칠리소스 추천해주세요 15:59:39 54
1606036 민주, 尹정부 약한고리 '부산엑스포' 국정조사 16 ... 15:57:16 491
1606035 실비보험도 비갱신이 있나요? 7 보험 15:49:20 599
1606034 티비로 아프리카 방송 볼수있나요? 1 티비 15:49:05 94
1606033 샤넬 금제품? 어떤가요? 3 샤넬 15:47:25 497
1606032 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 4 15:46:04 693