82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인중에 남자 몸매갑 은 누구라고 생각하세요~?

우느님 조회수 : 5,037

저는 비 밖에 떠오르는 사람이 없네요 ;

남자 몸매중에 어떤 연예인이 젤 좋아보이시나요~?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.2 2:05 AM (122.36.xxx.75)

저두 비 적을려고 들어왔는데 ㅋ
    키 비율 근육 삼박자가 맞죠

• 2. 도대체
    '13.6.2 2:07 AM (203.142.xxx.49)

택연.
    키도 크고 어깨도 넓고.

• 3. ㄷㄷ
    '13.6.2 2:11 AM (121.130.xxx.7)

전 근육 우락부락 싫어해서
    순정만화 주인공 스타일
    이민호요
    키 키고 다리 길고 슬림한 몸매

예전엔 배용준 운동하기 전의 몸매
    키 크고 샤프한 느낌

• 4.
    '13.6.2 2:14 AM (68.49.xxx.129)

권상우..과하거나 티나지 않게 멋있는 몸매인거 같아요. 수트빨 은근히 잘 사는.

• 5. ....
    '13.6.2 2:15 AM (211.204.xxx.185)

공유죠. 빅에서 고등학생이 갑자기 성인의 몸으로 영혼이 바뀌어 들어가는 장면이 있는데 그때 뒷모습 나신을 거의 전신을 보여줘요. 단순히 몸이 좋다 그런 문제가 아니라 와... 성인 남성의 몸이 저렇게 아름다울 수도 있구나, 싶어요. 동시에 군대 제대하고 드라마 복귀작이라서 진짜 작정하고 가꿨구나 저정도가 되려면 밥은 먹고 잠은 자고 관리했을까 싶은 집념이 느껴집니다;;

• 6. ㄷㄷ
    '13.6.2 2:20 AM (121.130.xxx.7)

오늘 커프 봤는데 공유가 키도 크고
    어깨 넓고 상체 근육이 ㅎㄷㄷ하더군요
    저도 예전에 볼 때 어깨 봐라~ 남자다^^
    했던 기억이...
    근데 오늘 보니 다리가 짧더군요
    전형적인 허리 긴 한국인 체형
    그게 아쉽더라구요
    남자 몸매는 일단 긴 다리를 첫째로 꼽는 취향이라서

• 7. ...
    '13.6.2 2:24 AM (59.86.xxx.85)

소지섭이요~

• 8.
    '13.6.2 2:29 AM (211.204.xxx.185)

공유가 다리가 짧다니요...
    다리 긴 걸로 따지자면 조인성, 강동원이죠.
    근데 일반적으로 몸매 좋다고 불리는 배우들 중에선 공유가 제일 길어요;;;

http://blog.naver.com/piiwwwwiiq?Redirect=Log&logNo=30166978792

• 9. **
    '13.6.2 2:31 AM (211.108.xxx.160)

김강우..요

• 10. xespresso
    '13.6.2 2:38 AM (122.37.xxx.76)

보디빌더의 관점으로 말씀드린다면 정석원입니다
    사실 몸도 취향이라

• 11. 조인성
    '13.6.2 2:51 AM (124.153.xxx.4)

실제로 연예인종사자나 연예인 코디네이트등이 뽑았고, 패션기자들이 젤로 몸매좋다, 옷발살리고 간지난다는 남자는 조인성 이라네요...
    얼마전까지 조인성 엄청 팬이었는데...김민희와 사귄다니..좀 식었어요..
    근데 오늘 파크랜드 매장 지나가면서 사진보니 역시 조인성 했네요...
    그 표정이랑 옷발, 몸매...조인성 따라갈 연예인은 없을것같아요...
    그리고 한명더 꼽으라면 차승원..

• 12. ...
    '13.6.2 6:25 AM (175.252.xxx.165)

택연.. 키도 크고 남성적이면서 균형미가 좋은 듯..
    http://www.youtube.com/watch?v=UUM6AHP8p8U
    http://news.zum.com/articles/2090334?c=06&sc=42

• 13. 음음
    '13.6.2 6:32 AM (183.99.xxx.190)

몸매 하면 소지섭이 떠오르네요. 비율과 라인이 참 좋아요

• 14. 아...
    '13.6.2 7:37 AM (112.150.xxx.4)

공유 멋진거 사실인데 비율상 허리가 긴 것도 맞아요
    일단 키크고 어깨넓고 근육이 멋져서 그런지 다리가 짧아도 그 부분이 묻히는거 같아요
    전 조인성,소지섭처럼 다리 긴 체형이 더 좋긴 합니다

• 15. 몸은
    '13.6.2 7:58 AM (121.147.xxx.151)

비가 최고죠...

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.6.2 8:01 AM (121.131.xxx.90)

비의 치골과 택연 가슴
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    전체적으로 섹시하기는 공유가 갑
    내가 좋아하기는 강동원의 뛰어난 미모
    --;;;;;;;;

• 17. ...
    '13.6.2 8:03 AM (39.120.xxx.193)

ㅎㅎㅎ 님
    비 치골은 절대 본 적 없으실 껄요?
    치골은 좀 더 아래 헤어가 있는 부분을 말하거든요. 님이 사랑하는건 비의 장골입니다.

전 소지섭의 어깨를 사랑해욤

• 18.
    '13.6.2 8:19 AM (121.131.xxx.90)

바지를 아슬아슬하게 입고
    골반뼈를 드러낸 사진에 섹시한 치골 하길래 --;;

저 같은 사람 땀시 헛소문이 나나봅니다

새벽에 부끄러운 헤어 본 아줌마 글 떴어 이렇게요ㅠㅠㅠ

• 19. ...
    '13.6.2 8:22 AM (39.120.xxx.193)

흐흐흐 저도 기사나 잡지보고 그렇게 알고 있었는걸요.
    왜 잘못된 걸 고치지 않는건지 모르겠어요.

• 20. 하하
    '13.6.2 8:27 AM (211.204.xxx.185)

링크해주신 택연 기사 사진을 보는데 ㅋㅋㅋ 택연 오른 편에 공유 사진이 뜨네요. 마인드브릿지 광고 사진. 날 보라고! 하는 듯이 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 저도
    '13.6.2 8:36 AM (39.119.xxx.150)

택연이요 ^^

• 22. 소지섭이요
    '13.6.2 8:44 AM (182.216.xxx.72)

몸매가 정말 ㅎㄷㄷ 해요

• 23. .....
    '13.6.2 8:51 AM (123.243.xxx.218)

공유는 상체는 좋으나 다리가 많이 휘어서 전체적인 발란스가 안 맞는것같아요.
    드라마 빅 에서 면바지입은거 보니까 다리 짧아보이고 걷는게 이상하더라구요.

• 24. *^^*
    '13.6.2 8:56 AM (180.70.xxx.48)

전 이준이요. 무용수의 몸... 아름다워요. *^^*

• 25. ,,
    '13.6.2 9:13 AM (112.184.xxx.151)

변태들 만 잔뜩 모였네요.

여자 연예인들 몸매를 공개장소에서 평가하는것이 토나올짓이든

이것도 마찬가지여요.

• 26. ....
    '13.6.2 9:16 AM (39.120.xxx.193)

윗님 어서 가서 토하세요.

• 27. .......
    '13.6.2 9:55 AM (121.163.xxx.77)

소지섭
    이진욱

• 28. 봄날은갔다
    '13.6.2 10:31 AM (183.105.xxx.126)

요즘 백년의 유산에서... 이정진!

• 29. jjiing
    '13.6.2 11:13 AM (211.245.xxx.7)

권상우!!
    자잘한 잔근육^^

• 30. ..
    '13.6.2 12:46 PM (211.243.xxx.204)

장동건이요.

제가 솔직히 장동건같은 생김새는 싫어하는 사람인데요. 이목구비 찐한 스타일은 그닥인지라.
    장동건 몸은 제 눈앞에서 직접 본지라 자신있게 얘기할 수 있습니다.

한 20년도 넘은 얘기인데
    장동건이 우리들의 천국 찍는 곳 지나다 우연히 웃통 벗은 몸을 본 적이 있거든요.
    옷갈아 입는다고 코디 옆에 세우고 갈아입더라구요. 그땐 뭐 지금처럼 대형급은 아니었으니.

근육 하나 안 붙은 마른 몸임에도
    삼각형 떡 벌어진 상체가 너무 멋지더라구요. 키는 프로필상보단 좀 더 작은 178~179정도 보이는데
    엉덩이 업되서 올라가서 다리 무척 길구요. 허리 라인 쏙 들어가고 다리도 전혀 휘지 않고 쪽 고릅니다.
    (남자임에도 허리와 엉덩이로 이어지는 라인이 예술입니다. 그 짧은 순간에도 자세히도 봤네요. ㅋㅋ)

하여튼 그 당시에도 운동하면 굉장히 멋진 몸이겠다 그 생각을 했더랬는데
    그 이후로도 권상우, 비처럼 운동 열심히 한단 소린 들어본적이 없네요.권상우 비처럼 우락부락하게
    키우지 않아도 워낙 골격자체가 다르기 때문에 (비는 어깨라인은 괜찮은데 근육 안붙으면 몸통이 일자로 보이는 상체임)
    살짝만 해도 무척 멋질텐데....
    어쨌든 소영아...니는 참 좋겠다. ㅎㅎ

• 31. 차승원
    '13.6.2 3:13 PM (124.61.xxx.59)

마르고 키크고 어깨 부담스럽지 않아요.