82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐리우드 파파라치 볼때마다..??

해피 조회수 : 2,856

인터넷으로 헐리우드 파파라치 사진 쉽게 볼수 있잖아요...울나라도 파파라치가 있긴 하지만
거기보다는 심하지는 않잖아요.. 뭐 일상생활에 찍히는것 까지는 울나라 연예인들 파파라치
그다지 보고 싶어하는 사람들은 별로 없을테니까요..
근데 헐리우드 파파라치 사진들 볼때마다 헐리우드 연예인들이 어떻게 보면
울나라 연예인들보다 사생활은 더 없을것 같아요..ㅠㅠ

그 스트레스도 장난아닐것 같아요..그래서 더 막나가는 사람들이 더 많은건지..??
사생활 자체가 전세계에 다 공개 되니까요..ㅠㅠ
근데 그 나라는 왜 그렇게 파파라치가 극성인건가요..?그리고 일본도 그렇게 파파라치 많은편인가요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '13.6.1 11:04 PM (203.142.xxx.49)

당연히 헐리우드와 우리나라의 영화산업 규모와 파급력이 다르니까 취재열기도 다르죠.

할리우드 스타가 뭐 했으면 우리나라 뿐만 아니라 전세계에 뉴스가 퍼지는데

우리나라 연예인이 뭐 했으면 우리나라에만 기사가 나가죠. 끽 해야 일본, 태국 정도죠.

우리나라에서 할리우드 스타와 중국 스타의 위상 차이만 봐도 쉽게 이해가 가죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605754 정부 돈 없어서 세금 올릴 회의 중이라네요 ㅋㅋ(부가세) 정부 16:29:26 39
1605753 베란다 문닫을때 안걸리는 슬리퍼 있을까요? 제발 16:29:23 6
1605752 남편 쌍거풀수술 도움 16:29:22 11
1605751 저도 팝송 좀 찾아주세요~!! ㅠㅠ 1 POP 16:24:44 52
1605750 친정엄마랑 식사할때.. 다 그러신건가요? 5 16:24:11 356
1605749 푹신한 슬리퍼 없을까요? 4 거실용 16:23:52 123
1605748 80년대 순정만화책인데 아시는분 계실까요? 40대 16:23:46 89
1605747 외모 평이 나와서 말인데요 ... 16:23:46 94
1605746 FM 97.5 라디오 Mm 16:21:50 69
1605745 러브버그, 살충제 뿌리면 대량번식 010 16:21:46 301
1605744 공무직에 대해 잘 아시는 분 답글 부탁드려요 공무직 16:21:18 100
1605743 제 사주에 친구는 없는데 꼬마들은 엄청많아요 1 .. 16:20:29 163
1605742 키오스크 어렵지 않나요 4 ㅇㅇ 16:18:46 250
1605741 조국 "尹정부 이것도 천공 교시 6 .. 16:18:05 391
1605740 수제비 재활용하는 황간 올갱이국밥집 4 신고 16:12:43 424
1605739 화성공장 시신 20구 추가발견됐다고 ㅠㅠ 13 ㅇㅇ 16:08:36 2,049
1605738 초등학생들도 욕 엄청 하네요 8 000 16:05:45 433
1605737 팝송 찾아주세요 6 ㅇㅇ 16:04:17 135
1605736 중앙일보의 둔촌주공 주민 입장기사 3 코미디 15:59:38 697
1605735 타파웨어 또는 바퀜 중에서요?? 1 야채보관 15:58:21 192
1605734 우산(양산) 수리하는데가 있을까요? 8 요즘에 15:56:18 372
1605733 얼마나 감량해보셨나요 2 ..... 15:55:33 301
1605732 이시간은 라디오 뭐가 재밌나요 3 .. 15:51:42 272
1605731 연애남매 잼있어요 8 연프 15:51:29 411
1605730 미식 비빔면 맛있나요? 8 ... 15:50:32 421