82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구르기 운동 ..노완우버전..잘 굴러지나요?

그거다 조회수 : 2,425
하루에 많이 구르면 좋다고 해서
따라해보는데 허리밑부분이 많이 아프네요.
뼈가 바닥에 짓눌리는 부분이 있어요.
해보싲 분들 아프지않고 잘 굴러지나요?
전 자세가 바르지않고 등이 휘어서 잘 안되는건지 걱정이 되서 여쭤봅니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.6.1 11:04 PM (124.50.xxx.89)

전 목에 힘이들어가서 목이 넘 아파요 3일정도하고 오늘 못 했어요

• 2.
    '13.6.1 11:25 PM (211.209.xxx.15)

당근. 평소 운동을 해서 그런가 껌입니다.

• 3. ^^
    '13.6.1 11:42 PM (119.70.xxx.81)

동영상을 안봐서 어떤 버전으로 구르는지는 모르겠습니다만,
    구를때는 목이 닿지 않도록 구르는 방법이 있어요.
    허리를 세우로 있다가 구르기 직전 머리부터 등을 동글게 말고
    굴러보면 목이 닿지 않고 굴러져서 목은 아프지 않습니다.
    그리고 요가 매트 같은걸 두장정도는 깔고 해야 베기지 않아요.
    살이 없는 사람들은 한장깔고 하면 베기거든요.

• 4. ^^
    '13.6.1 11:43 PM (119.70.xxx.81)

세우로---> 세우고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605439 문프네 찡찡이가 고양이별로 돌아갔다네요. 비보 15:26:15 1
1605438 통신사 데이터 쿠폰있잖아요? ㅇㅇ 15:25:35 11
1605437 낮과 밤이 다른 그녀 1 ㅇㅇㅇ 15:21:40 215
1605436 휴일인데도 오늘 국힘은 난리군요 00 15:19:07 175
1605435 Z.flat (지플랫) - 'SUNBURN' 음악취향 15:17:59 126
1605434 검찰수사관. 직업으로어떤지 잘아시는분 4 공무원 15:17:58 105
1605433 이 더운데 팬티스타킹을 신는다는데.. 9 15:16:37 325
1605432 신장 떼 줄 수 있는 사람 6 만약 15:14:35 463
1605431 언니 두 명..... 1 언니야 15:13:41 323
1605430 왜 나이들면 눈물이 많아지는건가요 ... 15:13:13 102
1605429 주인보고 꼬리흔드는 강아 쥐.. 1 .... 15:05:20 376
1605428 한약이나 침이 정신과 약을 대체할 수 있을까요? 3 ㅇㅇ 15:03:17 215
1605427 북해도 잘아시는분~ 1 ㅁㅁㅁ 15:02:38 273
1605426 Tv요 고장나면 다시 사시나요?6년씀 3 백라이트 고.. 15:00:53 300
1605425 소송시에 재판장소는 어디게 되나요 1 궁금 14:59:37 154
1605424 이탈리아로 간 나물의 민족 유튜브 14:58:11 572
1605423 전기절감기 무료 14:56:49 96
1605422 법사위는 협상의 대상이 아니다는..이언주 의원 3 맞는 말 14:56:33 321
1605421 고구마를 껍질 벗겨서 찌면 1 쪄욘 14:55:09 326
1605420 82에 엄청 속았던거.. 32 14:49:49 2,189
1605419 내이름은 가브리엘 어디에서 봐요? 5 ㅇㅇ 14:48:07 603
1605418 본인의 개인사를 다 말하는 사람 15 .. 14:47:46 1,071
1605417 말린 단호박.. 어떻게 먹을까요? 1 베베 14:46:31 120
1605416 한국인이 애써 이룩한 열매를 외국인들이 4 ㄴㅇ 14:45:08 735
1605415 자궁용종(폴립) 제거시/수면마취와 전신마취 문의드려요 8 ... 14:39:49 340