82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠쿠밥솥이 고장났는데 홈쇼핑 제품도 괜찮나요?

에슾레소 조회수 : 1,640

어제부터 밥솥이 이상해서 결국은 남편이 오늘아침 서비스센터

가져갔는데....

어제 현대홈쇼핑에서 쿠쿠 방송 하길래 얼핏 밥솥 살까 갈등하다가

가격이 458000인데 할인해도 38만원대???

6년 정도 밖에 사용안했는데 ~~~
요즘 쿠쿠가 이리 비싸나요?

요즘 어떤 제품 구입하셨는지 조언 좀 부탁드려요

불안한(?)예감이 맞았는지 저녁부터   역시나 밥솥이  이상하네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리나인버스
    '13.6.1 9:27 AM (121.164.xxx.79)

일단 뭐가 안되는데요?

아주 쉬운 고장일수도 있어요.

뭐 전기선 한 두 가닥 끊어진 경우가 많아요.

• 2. ......
    '13.6.1 10:00 AM (210.109.xxx.114)

쿠쿠 10만원대부터 있어요.
    아무래도 비싼 모델 쓴 것이 비싸겠죠?
    근데 전 홈쇼핑에서 10만원대 사고 언니는
    당시 최고 비싼 모델 대리점에서 샀는데
    제껀 괜찮았는데 언니껀 고장이 잦았어요
    원래 가전이 복불복이라잖아요
    적당한 모델로 구입햐시면 될듯 햡니다

• 3. 저는
    '13.6.1 12:52 PM (117.111.xxx.178)

쿠쿠사려다
    얼마전 gs홈쇼핑 방송하는 쿠첸 6인용
    149,000원 하던데
    인터넷으로 들어가서 쿠폰할인받고 카드 청구할인받아서
    118,000정도에 샀는데
    넘 좋아요
    굳이 쿠쿠 안사도 되겠더라구요
    말도 하고 분리형 커버에 자동세척도 되네요ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603322 변우석 누나... 역시 유전자의 힘~ ... 07:31:05 128
1603321 만두 재료 다 꺼내 놓았는데 1 .. 07:22:59 137
1603320 저희애는 중대 소프트합격했지만 이대 갔습니다. 15 07:13:49 859
1603319 학교안가는 고1 아들 새벽수영시작 11 해바라기 07:02:43 992
1603318 종교를 갖는 이유 1 07:00:22 314
1603317 코로나 이전의 세상은 절대없다고 단언하더니 41 ㅇㅇ 06:09:42 4,491
1603316 이번주 '채상병 특검 청문회' 책임 다투는 임성근 출석 주목 4 !!!!! 05:54:06 631
1603315 남편 외에 이성친구 1 Why 05:35:15 1,409
1603314 거실 노숙중인데요 6 -- 04:14:15 4,611
1603313 남편한테 멀어져요 10 남편한테 03:08:36 3,440
1603312 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 2 늙었ㅠ 03:03:21 1,372
1603311 아크릴 100 원피스 2 ㄱㄴ 02:39:35 1,223
1603310 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 4 02:37:36 2,361
1603309 출신알고 더 싫어진 배우 10 01:47:25 4,812
1603308 위쳇 하시나요? .이그림 무슨 표시인가요? 차르르 01:46:12 504
1603307 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 2,716
1603306 저도 가스라이팅인지 궁금해요 7 .. 01:32:42 1,948
1603305 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 15 ..... 01:29:28 1,093
1603304 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 4 삼겹살 01:24:32 1,580
1603303 당근보다보니 무양심.. 8 잠깐 01:04:32 2,344
1603302 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 11 ... 01:02:28 5,077
1603301 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 3 01:01:05 3,533
1603300 전신 세신 받고 싶은데... 8 ... 00:59:58 2,012
1603299 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 15 ㅡㅡ 00:55:27 2,533
1603298 사회적으로 잘 나가는 여자 7 ... 00:48:17 2,258