82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈전영화 좋아하세요..목록이 좌르륵

반전영화 조회수 : 2,019

제가 반전영화를 좋아해서요.

아이텐티티

식스센스

세븐

디아더

노웨이아웃

셔터 아일랜드

프라이멀 피어

유주얼 서스팩트

와일드 씽...여기까진 제가 본거구요.

검색해서 찾은영화.

메멘토

의뢰인

파이트 클럽

미스트

세븐데이즈

핑커 스미스

엑스텐션

펫걸

헬로우 고스트

스케리톤 키

이중에 갑은 뭐니뭐니 해도 식스센스였어요.

심심할때 찾아 보세요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.5.31 3:41 PM (182.161.xxx.251)

코엔 형제 영화들 강추욤 :)

• 2. 최근 나온
    '13.5.31 3:42 PM (175.123.xxx.133)

스토커도 정말 괜찮았구요~
    라이언 필립 나온 The I inside와 샘 락웰 나오는 The moon,
    그리고 크리스티나 리치의 After life도 추천이요~ ㅎㅎ

• 3. 전 노웨이아웃
    '13.5.31 3:45 PM (211.245.xxx.178)

재밌었어요..ㅎㅎ

• 4. 새내기 주부에용~
    '13.5.31 3:48 PM (88.103.xxx.234)

핑거스미스... ㅎㅎ
    빅토리안 3 부작 모두 추천해요^^

• 5. oo
    '13.5.31 3:52 PM (211.202.xxx.208)

요즈음 영화인데.. 리차드기어 나오는 아비트라지 괜찮아요.

• 6. 저도 좋아해요
    '13.5.31 4:22 PM (112.152.xxx.145)

이런글 너무 좋아요^^ 올려놓으신거 다 보리라 결심!!! 그런데 아이텐티티 보다 졸았는지,극장에서 안보고집이라그랬는지 이해못하고 지나가서 담에 한번 더 봐야지했는데 아직도 못봤어요~~그리고 유주얼 서스펙트도 내 머리의 한계 인지 나이탓인지~소문보단 별로 였어요^^; 폰이라 띄어쓰기가 이래서 죄송~~

• 7. 챙챙
    '13.5.31 4:23 PM (222.233.xxx.161)

시간되면 찾아봐야겟네요 기대되네요

• 8. 함께해요
    '13.5.31 4:36 PM (112.186.xxx.174)

감사합니다~^^

• 9. 와우
    '13.5.31 4:45 PM (121.190.xxx.60)

저 반전영화 완전 좋아하는뎅~~ㅋ

근데.... 제목을 잊어버려서 본거 보고 또 보고 한다능...T.T

• 10. 반전영화
    '13.5.31 4:56 PM (218.158.xxx.240)

반전 저장요
    감사요^^

• 11. 우리나라 영화
    '13.5.31 5:11 PM (118.44.xxx.4)

한석규하고 심은하 나온 텔미 섬씽도 괜찮았어요.

• 12. 반전영화
    '13.5.31 5:39 PM (121.167.xxx.161)

감사합니다

• 13. 반전
    '13.5.31 5:59 PM (110.10.xxx.37)

반전영화 찾아보고 봐야겟네요 ..

• 14. 감사
    '13.5.31 6:36 PM (218.48.xxx.189)

반전영화 감사해요. ^^

• 15. ..
    '13.5.31 6:48 PM (222.238.xxx.45)

반전영화 감사해요

• 16. ..
    '13.5.31 6:57 PM (110.70.xxx.185)

저 늙었나봐요.
    워낙 반전 영화나 추리물 좋아하는데요. 한동안 영화 못보다가 얼마전부터 십년간 밀린 명작보기에 돌입했거든요.
    메멘토 초집중해서 한편보고 났더니 머리도 지끈거리고 피로가 몰려와서 낮잠을 다 잤네요.
    익숙해지면 괜찮을까요?
    요샌 로맨틱 코메디가 제일 좋네요 ㅠ.ㅠ

• 17. 좀 다른 얘기지만^^
    '13.5.31 8:47 PM (1.224.xxx.47)

저도 반전영화 팬이라 다시 이 글을 찾으려는데 검색어에 이리저리 넣어봐도 안 찾아지더라구요.
    근데 겨우 찾고 보니

제목이 '빈전영화' ㅜ.ㅜ

암튼 원글, 댓글 감사합니다.
    재밌게 보겠습니다~

• 18. 아직도
    '13.5.31 9:12 PM (223.222.xxx.49)

제대로 못봐서그런지
    메멘토 아직 확실히 이해못하는 사람.

반전영화 아주 좋아합니다.

• 19. 완전좋아
    '13.5.31 10:41 PM (14.38.xxx.1)

저도 반전영화, 미스테리 스릴러 완전좋아합니다
    감사합니다~

• 20. 저한테
    '13.5.31 11:15 PM (39.121.xxx.190)

저한테 갑은 유주얼 서스펙트..
    식스센스는 진짜 대단했고요.
    디 아더스는 무섭다기보단 좀 슬펐어요.

• 21. 저한테
    '13.5.31 11:16 PM (39.121.xxx.190)

반전이있긴한데 별로 재밌진 않았던(제 기준 ㅠ.ㅠ) 일루셔니스트도 있었네요

• 22. 저도저도
    '13.6.1 5:05 AM (24.4.xxx.198)

저도 정말 좋아하는 장르에요. 식스센스 보고 나오는데 전율이 온몸에. 볼 당시보다 보고나서 더 무섭더라구요

• 23. 저도 광팬
    '13.6.1 8:47 AM (121.88.xxx.49)

꼭 찾아서 봐야겠어요..인생에 반전이 없어서인지 영화는 그런영화 왕팬이거든요..감사감사^^

• 24. 참나
    '13.6.1 9:48 AM (220.123.xxx.216)

반전영화저장

• 25. 저도
    '13.6.1 7:38 PM (175.193.xxx.150)

반전영화 추천해요.