82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후에 파주에 가는데, 이케아 매장에 들리려구요, 살만한거 추천좀^^

인테리어 조회수 : 2,078

제목 그대로 백만년만에 파주에 가는데, 이케아 꼭 들리려구요!!!!

살만한 거, 아니면 꼭 사야하는 것 좀 알려주세요.

제가 82에서 검색한 바로는 봉지집게, 깔때기, 지퍼백이요.

행주도 있었는데, 울 집에도 행주는 많네요~~

완전 소소하죠?^^

다른 것도 좀 추천해주세요~~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.31 12:40 PM (182.218.xxx.191)

쓸때없는거 사시면 나중에 쓰레기 되요..

그냥 쓸만한 저렴한 가구 같은거 사세요

• 2. 음...
    '13.5.31 12:41 PM (211.201.xxx.173)

어디 있는 이케아 매장을 말씀하시는건지... 헤이리의 이케아 매장은 없어졌어요.

• 3. 이전
    '13.5.31 12:53 PM (175.116.xxx.110)

일산 탄현역에 새로 지은 주상복합몰로 이전했다고 .,아이컴퍼니홈피에서 확인부텀 하고출발하세요.

• 4. 그렇군요
    '13.5.31 1:12 PM (222.107.xxx.181)

지난 겨울에 큰 마음 먹고 간 날이
    이케아 이사하는 날이었나봐요 ㅜㅜ
    짐차가 와서 옮기던데...

• 5. 몇달전
    '13.5.31 3:58 PM (14.35.xxx.161)

킨텍스안으로 옮겼을때 갔었는데 지금은??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602076 토끼글 뭐야... 하다가 궁금해서 해보게 되네요 ㅇㅇ 02:44:16 64
1602075 줍줍 행운의 선물 받으세요 1 행밤 02:41:56 40
1602074 열쇠,토끼,다리 해석해주세요. 2 0 0 02:24:11 237
1602073 요즘 까마귀가 사람 공격한다는 기사보고 알게된거 1 ... 02:19:32 248
1602072 나 토끼 다리 열쇠 결과는 6 오뚜기 01:51:23 476
1602071 누구나 100% 현금지급 받으세요(여러가지) 2 ☆♧☆ 01:46:41 217
1602070 전 완전 꽝인데요 8 토끼도 열쇠.. 01:32:08 587
1602069 열쇠를 쥐고 있는 나에게로 토끼가 다리를 건너왔다 6 ........ 01:26:52 441
1602068 별거를 잠시나마 해보려는데 어떨까요 .. 01:14:28 310
1602067 지방 혁신도시 저만 좋나요? ㅇㅇ 01:12:23 306
1602066 전현희 전 권익위원장을 그리도 쫓아내려는 이유를 이제 알겠네요 3 ㅁㄴㅇㄹ 01:10:30 549
1602065 토끼, 열쇠 글 보니 12 신기 01:09:40 1,080
1602064 근데 명품백 수수가 왜 조사가 안되는거죠? 3 신천지 01:09:35 263
1602063 거절 트라우마 있어요 2 휴우 01:05:57 327
1602062 새벽에 공항 가는데 혹시 챙길 물품 확인 부탁드려요. 6 여행 01:05:33 362
1602061 토스에 어쩌다 2억4천 넣어놓으니 밤마다 만원 정도 이자가 들어.. 6 ㅇㅇ 01:02:47 1,668
1602060 에구 우석이.... 2 통통이 00:50:39 1,052
1602059 저 7월에 혼자 네덜란드 여행 가요. 갔다오신 분 마구마구 조언.. 3 ㅎㅎ 00:48:58 452
1602058 애플 대단하네요 5 ㅇㅇ 00:48:51 1,021
1602057 갑상선암인데 일 가능한가요?? 4 ㅇㅇ 00:39:06 861
1602056 손이 아픈데 애매해서 뭔지 모르겠다고 하는데 ㅠ 1 .... 00:34:38 335
1602055 세상에 대통령 하나 바뀌었다고 13 00:34:05 1,424
1602054 명품매장이 바빠지겠네요. 5 ... 00:28:29 1,687
1602053 나는 토끼를 ㅋㅋ 소름 5 ㅎㅎ 00:22:58 2,061
1602052 갑자기 큰 바퀴벌레가.. ㅠㅠ 7 jjj 00:22:52 949