82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하희라 드라마잘났어 정말!! 질문있어요.

... 조회수 : 1,664
최선정 휴유증으로
엠비씨아침 들마 안보거든요.
어제인가 머리자르며
복수한다하는데서부터 보고
오늘 보니
하희라가 쌍둥이역 하는거같아
홈피가서 인물정보 봤는데
영리한 동생이 죽은거고
원래 사랑이엄마 하희라가
동생인척 하는데
왜 그런거죠?
동생은 왜 죽었고
동생인척 하는이유는...
지금껏 줄거리좀 요약해 주실분~~
삼생이도 이유리나오는것도
답답해 안보는데...
이건 볼 만 할까요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로ᆞᆞ
    '13.5.31 8:41 AM (116.32.xxx.149)

아침부터 울고불고 고래고래 소리지르고
    이제는 복수전으로 돌입한듯 하던데요
    하희라 연기는 이상하게 몰입이 안되서
    건성으로 보네요

• 2. 별로님
    '13.5.31 8:42 AM (119.64.xxx.213)

대충 요약좀 부탁드려요~

• 3.
    '13.5.31 8:56 AM (14.45.xxx.33)

하희라가 1인2역으로 쌍둥이역할한거에요
    언니는 좀모자르고 사랑에 죽고 사랑에 살던사람이에요 사랑이를 혼전에 가지고 결혼할려고 했던남자가 배신하고 돈쫒아부자집에 장가가고 혼자서 낳아서 기르죠
    그러다 또 좋아하는 남자가 나타나 결혼을했는데 부모에게 물러받은 작은 돈보고 결혼한 망나니였지요 툭하면 폭력을 쓰구요
    사랑이 친아빠가 폭력을 당하고있는 언니를 보곤 피신시켜주면서 다시 시작합니다
    그남자가 결혼한사실을 사랑이엄마는 모르고있었는데 쌍둥이동생이 그사실을알곤 말해주려갔는데 언니가 샤워하고 있다는것을 보곤 언니 대신 언니복장을 하곤 대신 갑니다 이대목이참어설픈데 아무튼 이렇게해서 핸드폰으로 결혼한사실을 언니가듣게되는데 몸싸움하다가 벼랑에서 떨어지는 동생소리를듣게되죠

이때 사랑이 아빠가 떨어진 동생을 구하지않아서 벼랑에서 떨어집니다 이걸 언니가 다 듣게됩니다
    그리곤 복수를 할려고 하는것이지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602108 우리 딸들 심리 (토끼 관련) 1 ... 08:01:10 66
1602107 뇌 ct촬영 힘드나요? 예약돼 있는데ㅜ 1 .... 08:00:32 57
1602106 피트니스랑 필라테스 동시에 하면 살 빠질까요? 2 다이어트 07:58:47 56
1602105 민주 당헌·당규개정 일사천리…박찬대 "이재명 너무 착해.. 2 .... 07:44:05 247
1602104 오늘 휴가라 동대문 제평 가보려는데 5 ㅇㅇ 07:41:16 331
1602103 질투중에 제일 제어 안되는게 뭔거 같으세요? 8 ... 07:40:44 648
1602102 살면서 제일 조심해야 할 것이 뭐라고 생각하세요? 9 07:30:54 987
1602101 나는 토끼와 함께 다리를 건너 열쇠를 찾으러갔다 3 Dd 07:27:57 438
1602100 토끼테스트 다들 재미로 하고 계신거 맞으신거죠? 16 지금 07:24:35 994
1602099 맹시니 앞에서 꼼짝도 못하는 윤 7 이유 07:23:26 683
1602098 다리를 건넌 토끼가 열쇠를 나에게 주었다 2 포로리 07:20:33 429
1602097 감기중 출산 4 roseje.. 07:06:08 574
1602096 생활기록부 결국 또 하나의 비싼 사교육 18 07:04:43 1,403
1602095 지진 관련 김영희 변호사님 글 가져옵니다 2 !!!!! 07:00:49 734
1602094 열쇠를 토끼 주고 따로 걸어 온 사람 있나요? 1 영통 06:58:54 508
1602093 토끼 열쇠 해석 부탁드려요 4 그린토마토 06:50:10 861
1602092 물 왕창 먹은 마루를 어떻게 할까요? 4 마루 건조 .. 06:49:53 651
1602091 수행평가 없어졌음 좋겠어요. 8 06:49:51 872
1602090 전 나는 토끼랑 열쇠를 가지고 다리를 건넜다 .. ㅇㅇ 06:39:35 463
1602089 우리남편이 만든 토끼 스토리 신기하게 딱 맞네 7 오호 06:39:14 1,387
1602088 토끼를 토끼다라는 동사로 썼는데요.ㅎㅎ 2 토끼다 06:31:41 402
1602087 아파트 화단에서 꽃을 꺾어 검찰 수사를 받게 된 노인들이 결국 .. 8 ㅇㅇ 06:30:29 1,414
1602086 토끼를 타고 다리 건넌 사람들은 없나요? 토끼를 타고.. 06:28:01 253
1602085 초딩 아들한테 토끼 열쇠 심리테스트 해봤더니 1 실속 06:20:42 795
1602084 납작귀리는 어떻게 먹는건가요? 4 살림꽝 06:15:48 425