82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태권도 관장 자살하신 글 보셨나요?

에효 조회수 : 4,315
http://sports.media.daum.net/general/news/moresports/breaking/view.html?newsi...

얼마나 억울했으면 생떼같은 자식과 마누라  형님들 두고 죽었을지..
너무 안타까워서 올려봅니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '13.5.30 11:37 PM (1.243.xxx.196)

http://sports.media.daum.net/general/news/moresports/breaking/view.html?newsi...

• 2. 읽었어요.
    '13.5.30 11:54 PM (1.241.xxx.27)

꼭 이슈가 되서 이사람의 죽음이 헛되지 않았으면 좋겠어요.

• 3. 체육계에서
    '13.5.31 12:22 AM (124.5.xxx.172)

스스로 나가야 사람인데 이런 행동 하는 인간들 공통점은
    무식하리만큼 멘탈 강하다는 거! 사회생활 힘든거 요런부류들이 꼭 하나씩 섞여 있는데 그럴수록 견디어 꼼짝말고 질기게 살아 남아야한다는거죠.그 관장분의 죽음은 헛되이
    해선 안되죠

• 4. 저두
    '13.5.31 10:22 AM (220.118.xxx.97)

그 기사보고 엄청 열폭했었어요.
    여러 기사들 둘러보고 댓글들도 보고 하니
    우리나라 태권도 협회가 얼마나 썩어있는지 보이더군요.
    심판들의 그런 만행은 비일비재하다해요.
    의례히 자신의 제자나 후배들이 운영하는 도장중심으로 편파판정 한다더군요..
    이번경우는 심판이 너무나 극심하게 나빳다는거...
    국기원 정부 보조받아 운영하는데 아닌가요?
    대대적인 감사가 필요해 보이더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603307 저희 아버지 86세신데 뭐든지 혼자 해결하세요 . 22:52:25 54
1603306 쉰들러 리스트 잘 아시는 분 저 설명 좀 해주세요 저도영화 22:50:07 49
1603305 스타와 배우의 차이 a a 22:49:58 72
1603304 저한테 안좋은말 한 사람한테 저주하려고 했는데요 2 22:49:40 149
1603303 나라마다 노후빈곤 장난 아니네요. 1 노후 22:48:07 240
1603302 미우새...김승수와 이상민.. 22:47:19 282
1603301 드라마 졸업의 새로운 교수법 어머 22:46:10 240
1603300 보이스피싱 전화 받아봄 3 ㅇㅇ 22:45:18 215
1603299 자녀가 3명이고 자녀3 22:41:52 253
1603298 푸바오 좋아하시는 분들 보세요. 3 ... 22:41:30 267
1603297 영화제목 찾아주세요. 3 영화 22:40:42 112
1603296 S24 컬러 좀 추천해주세용 5 S24 22:33:59 210
1603295 노인 요양원 가는 거, 말처럼 쉽지 않아요. 12 .. 22:30:02 1,522
1603294 졸업 표선생 매력있는 캐릭터 같아요 6 표선생 22:28:54 559
1603293 저 체한거 맞는걸까요? 속이아직도 안좋아요 3 돌겠네 22:28:10 164
1603292 계단 오르기 하시는분들 몇층까지 하시나요? 1 . 22:26:26 407
1603291 영어 문장 궁금해요 4 ㅌㅌ 22:23:21 215
1603290 입안의 혀처럼이란 말이 무색하게, 혀가 불편합니다. 2 원글 22:22:52 333
1603289 백만엔걸 스즈코 (2008) 영화 22:21:28 242
1603288 78세엄마 요양보호사로 72세되신분 괜찮을까요? 6 00 22:16:57 1,161
1603287 동료의 가족이 암수술 한경우에요 8 수술 22:07:49 804
1603286 차은우랑 방탄진이랑 투샷보고싶어요 6 ㅇㅇ 22:07:01 525
1603285 종로5가쪽에서 금을 팔 때 속이지는 않겠죠? 11 ........ 22:03:21 1,010
1603284 김앤장은 더러운일은 다 끼어 있네요 7 .... 22:01:47 1,578
1603283 상속 관련 4 ... 21:58:44 727