82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스3일째

기분좋아 조회수 : 923
오늘 드디어 근력운동 두가지 배웠어요.
근력운동 하고 났더니 뭔가 운동좀 한것 같네요.
근력운동 끝나고 
런닝머신에 올라타서 유산소 운동 1시간 했는데요..
1시간에 6키로미터 걷는걸로 맞춰놓고 한시간하고 샤워하고 집에 왔어요.
안쓰던 근육을 쓰다보니 다리땡기지 팔땡기지 
여기저기안아픈데가 없는데
무지 뿌듯하네요...
이런식으로 헬스중독되다보면 평생 헬스클럽 다니게 될것 같아요.
운동하다 안하면 근육이 풀린다하니 말예요...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐미
    '13.5.30 8:37 PM (1.243.xxx.196)

ㅋㅋ 저도 웨이트에 맛들여서 열심히 했었어요. 근육통 오면 왠지 모르게 기분 좋고 근육통 없으면 운동 안 한 기분도 들고..

헌데 시집오고 공부하느라 책상에만 앉아있다보니 까맣게 잊었어요.

계단 오르내리기도 짜증날 정도가 됐어요 흑흑
    꾸준히 열심히 하셔요^^

• 2. 우와...
    '13.5.30 9:10 PM (122.35.xxx.66)

6키로로 한시간을 걸으셨다니.. (전 뛰는 수준.. ;;;;;) 대단하시네요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605602 81년생 분들이요. 학교에서 예방접종 받던거 기억나세요? 1 기억상실 07:01:26 24
1605601 보톡스 맞고 다시 5개월 뒤로 예약했는데 2 ... 06:55:48 152
1605600 주말에 아주 먹방을 찍었네요. 1 난왜이럴까 06:43:01 362
1605599 ‘훈련병 사망’ 늑장 대응 정황… 사고 4시간 뒤 군사경찰 도착.. !!!!! 06:41:01 344
1605598 저 장청소 잘된건가요 안된건가요? 3 경험자님들 06:27:56 437
1605597 구하라 금고털이범 몽타주 공개 7 06:26:50 961
1605596 옷걸이도 좋은게 있나요 3 .. 06:00:52 647
1605595 열무김치가 20일만에 맛이 들었어요 1 열무김치 05:06:26 774
1605594 7억 예금할까 하는데요. 2 루루루 05:02:21 2,166
1605593 이스라엘 네타냐후 아이큐가 180이라네요 2 ..... 04:42:34 1,507
1605592 일론머스크, 12번째 자녀 얻어…회사 여성 임원과 올해 3번째 .. 6 흠또 04:23:03 3,496
1605591 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 487
1605590 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 7 ㅇㅇ 03:28:49 3,133
1605589 단어가 생각이 안나요 10 제발 03:20:11 1,176
1605588 요리가 점점 대담해져요 3 ㅎㅎ 02:38:26 1,355
1605587 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 3 02:31:49 1,037
1605586 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 6 ㅁㅁ 02:20:02 4,188
1605585 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 830
1605584 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 1,674
1605583 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 2,457
1605582 로나머레이 모자 문의 01:45:55 325
1605581 집에서하는 매직 5 저기 01:23:32 988
1605580 정리업체 이용 후 그릇 도난 16 01:11:22 4,579
1605579 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 1,171
1605578 제니 애프터파티 사진 4 ㅁㅁ 00:54:43 4,055