82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래걸으면 고관절이 아파요. 무릎이 아니라요

J 조회수 : 4,338

남들은 무릎이아프다는데

저는 고관절이 아파요.

한때 힐을 신고 많이 걸어다녀서 그럴까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.30 8:53 PM (211.207.xxx.111)

엇 저와 같은 증상이...고관절 바깥쪽이 아프시지 않으세요? 저도 걷기 좋다고 해서 좀만 꾸준히 하면 고관절 통증이 생겨요...근데 저 아는 언니는 잘 안걸어 다녀서 고관절 안쪽으로 그러니까 몸통과 다리 연결부분 다리 안쪽으로 통증이 생겼어요.. 다리 각도를 달리하면 악소리나게 아파서 병원 갔더니 염증이라고 자주 걸으라 했다더라구요.. 저는 바깥쪽 통증인데 저도 힐은 많이 신고 다녀요.. 병원은 아직이구요.. 다른 분들도 이런경우 있으신지요

• 2. 산사랑
    '13.5.30 8:54 PM (1.246.xxx.228)

제경험으로 등산을 오랜시간하면 고관절이 아픈데 이때 한쪽다리를 들어무릎을 접고안쪽에서 바깥쪽으로 원형으로 돌려주면 좀 편해지더라고요..반대편도 해주시고요

• 3.
    '13.5.30 9:39 PM (124.5.xxx.172)

활액막염 염증증세인 경우도 있어요.

• 4. ...
    '13.5.30 10:59 PM (222.109.xxx.40)

골반이 틀어져서 그런것 같은데요.
    82 자게에서 알게 돼서 불광동 한의원 다니는데 많이 좋아 졌어요.
    한의원으로 검색해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605676 이 정도면 몸이 약한것일까요? 12:43:22 58
1605675 이 와중에… 140만 유튜버 ‘군인 조롱’ 영상 파문 1 !!!!! 12:41:12 182
1605674 패륜 남동생 경찰 신고해도 될까요? 1 Dd 12:37:46 417
1605673 차가 클수록 안전하다면 최소 몇 cc가 좋다고 보시나요 Dd 12:37:10 82
1605672 청소, 미화일 나무네집 12:35:55 170
1605671 이런 친구 있으신가요? 15 비디 12:34:17 502
1605670 의식은 있는데 기도삽관이면 1 .... 12:34:04 209
1605669 꿈이 소박해졌어요. 거의 없어짐. 14 12:25:10 694
1605668 RE100과 아마존이 말했다 4 ㅇㅇㅇ 12:21:58 374
1605667 서경덕은 어떻게 교수가 된 거에요? 7 00 12:15:52 930
1605666 맘까페 친목모임 1 결정장애 12:13:40 474
1605665 편하자고 머신샀다가 헛짓하는 나. 2 일리캡슐머신.. 12:11:32 733
1605664 위메프 순대국 쌉니다 2 ㅇㅇ 12:07:41 315
1605663 선데이 저널.. 김건희 여사 저격/펌 jpg 2 아이쿠 12:04:56 1,003
1605662 탈북단체들 페트병에 쌀담아 강에 보내는거 5 싫어요 12:04:53 562
1605661 (천주교) 영성체 하루 두 번 해도 되나요? 1 ㅇㅇ 12:03:13 236
1605660 일리커피머신에 네스프레소 캡슐호환되나요? 2 ㅡㅡ 12:00:33 232
1605659 나이들수록 외롭네요 20 11:56:16 1,823
1605658 "낡은 빌라 사는 부모님 부끄러워 예비 신랑에게 거짓말.. 22 애궁 11:56:15 2,571
1605657 발을씻자 효능 한가지씩만 써주세요. 12 11:56:00 971
1605656 니네 김건희가 누군지나 알어?? 4 대다나다 11:55:09 760
1605655 태양은 다시 떠오른다. The sun also rises. 19.. 5 ... 11:44:35 302
1605654 남편 직장 상무님의 초대, 식사 매너 좀 13 매너 11:44:05 1,012
1605653 박근형 할아버지 라떼시절 6 .. 11:43:41 1,098
1605652 백일섭 할배 참 변함없네요 13 ㅇㅇㅇ 11:40:48 2,296