82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 경대쪽에 빵집 괜찮은 곳 없나요..??

jc6148 조회수 : 1,236

내일 동생을 만나는데 조카들 먹으라고 빵을 사주고 싶어서요..

경대쪽은 거의 몇년만에 처음이라...ㅠㅠ..

없으면 오늘 미리 사갈까 생각중입니다..추천 부탁드립니다....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쪽에선 뭘 제대로 사본기억이 ㅠㅠ
    '13.5.30 4:45 PM (222.97.xxx.55)

센텀시티역이랑 가까운데 신세계에서 사가시는게 어떤가요? 전 개인적으로 옵스도 싫어해서요^^

• 2. 짱딴
    '13.5.30 4:48 PM (175.214.xxx.36)

부경대 후문쪽에 옵스있어요- 전 옵스 좋아해서 ㅎㅎ

그런데 흔히 얘기하는 부경.경성대 번화가쪽에선 좀 멀어요ㅠ 차가 있으시면 가깝구요

그냥 파리바게트가 젤 무난하지 싶어요. 약간 큰 규모로 파리바게트 있어요

• 3. @@
    '13.5.30 6:23 PM (220.73.xxx.29)

저도 옵스는 비추에요.
    가격이 싸지도 않으면서 왜 유명한지 모르겠어요.
    전 개인적으로 갠츠 추천해요.
    코트도르도 괜찮았어요.

• 4. ,,,
    '13.5.30 8:15 PM (211.216.xxx.208)

옵스 비싸고 맛도 그저그래요
    지게골역 이흥용과자점 괜찮다고 들었어요
    검색해보세요

• 5. ㅎㅎ
    '13.5.30 11:26 PM (99.226.xxx.5)

옵스 빵, 모두 먹어보시고 말씀들 하시나요?
    옵스빵....꽤 좋아요. 우선은 재료가 좋아요. 옵스 가세요.

• 6. 옵스
    '13.6.4 12:19 AM (182.222.xxx.254)

먹어봤어요..
    가격에 비해 별로인 듯..
    이흥용제과점에 비하면 옵스는 그냥 유명세일뿐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593394 이런 피싱 문자 받아보셨나요. .. 04:22:12 20
1593393 대전역 성심상 월세 인상은 좀 이해가 안가네요 2 ㅇㅇ 04:11:28 109
1593392 생각해 볼 문제 역차별 03:04:31 205
1593391 daum 독신카페 이름이 뭐였나요? ㅇㅇ 02:57:05 114
1593390 자전거 안장통 바지 추천좀 해주세여! 1 빕숏? 02:38:12 80
1593389 장기용 드라마도 재미있네요 토일은 1 선재복귀주 02:06:44 515
1593388 선업튀, 이미 선재의 구원은 시작된거였구나 3 10화 01:49:05 743
1593387 성혼비 있는 결혼정보업체 있나요? 1 .. 01:34:23 373
1593386 중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사 1 happy 01:30:25 1,040
1593385 슈퍼리치 이방인(넷플릭스) 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 01:21:50 514
1593384 장미축제 1 .... 01:11:29 554
1593383 의욕없는 아이... 언젠가는 정신 차릴까요..? 6 ... 01:11:08 965
1593382 치매 주간보호센터 다니시게 해야하는데요. 4 조언좀 01:08:58 624
1593381 남자 키 190은 되야 하나봐요 19 ... 00:58:31 2,394
1593380 악마계모 초등남매 고데기로 지지고 굶겼다. 12 .... 00:19:59 1,896
1593379 오즈의 마법사 주제를 ㄴㅇㄷ 00:19:00 285
1593378 전직 김앤장 변호사, 과거 수능만점 의대생 둘 다 6 K234 00:10:16 3,186
1593377 무빙 김도훈.왤케 잘생기고 귀여워요? 1 .. 00:08:02 849
1593376 배우 박용우 인상 어때요? 14 00:04:39 2,380