82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이집 비리 고발, 송파구청이 원장에게 흘렸다

샬랄라 조회수 : 925

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130530084009348

많은 분들에게 알려주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '13.5.30 10:40 AM (124.50.xxx.49)

혹시나 혹시나 했는데, 정부기관과 유착관계인 어린이집이 있긴 있군요.
    혹시나 민원 넣으면 신분 노출되고 처리는 처리대로 안 되는 거 아닌가 하는 게 학부모들 공통된 염려일텐데, 딱 그대로네요.
    저 공무원부터 자르고 책임 물어야겠네요. 민원 사실과 신분을 어린이집 원장한테 공개하다니... 많이 받아먹었구나 의심을 절로 하게 되네요.
    어린이집도 썩고 감시기관도 썩고, 일베충은 득실거리고... 정말 나라꼴 한숨만 납니다.
    일베충 청소하듯이 이번에 이슈가 확 됐을 때 어린이집, 유치원 비리 문제 확 뒤집고 청소하고 갔음 좋겠어요.

• 2. 샬랄라
    '13.5.30 11:01 AM (218.50.xxx.51)

대구서 어린이집 ‘보육교사 블랙리스트’ 나왔다
    http://media.daum.net/society/nation/others/newsview?newsid=20130529222008422

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605566 날파리 날아다니는 카페. ........ 23:05:59 59
1605565 오래된 집 장점도 있을까요? (일반주택) .. 23:05:46 49
1605564 플라잉 요가 하시는 분 조언 좀요. 1 .... 23:04:41 44
1605563 여야, 원구성 협상 결렬..추경호 '앞으로 만날 일 없어' 3 .... 23:01:44 146
1605562 식물키우기 왜하나 싶었는데 잘자라니 재밌네요 1 .. 22:57:43 196
1605561 대장 내시경 약먹고 폭풍설사를 했는데요 1 저 어떡하죠.. 22:57:30 214
1605560 울집 댕댕이가 여름더위를 피하는 방법 1 여름 22:57:12 216
1605559 정부의 저출산 해법 : 초등생 야자 시행 8 .. 22:49:23 773
1605558 20대 때의 기억이 없다는 베이비복스 간미연 5 ... 22:40:49 1,231
1605557 졸업보면서 1 또 졸업 22:39:22 558
1605556 옷에서 세제냄새 심하게 나는 사람들요 6 ㅇㅇㅇ 22:39:15 1,424
1605555 수영복을 구입해야 해요. 3 .. 22:37:12 444
1605554 전화로 영어 배우신 분 도움 부탁드립니다 5 영어공부 22:31:16 498
1605553 나라꼴이 제대로 될려면 검찰 손봐야 3 푸른당 22:31:11 276
1605552 맞벌이부부가 돈을 각자관리 하는 방법 알려주세요. 3 꿈은없다 22:30:37 649
1605551 윤석열은 비리에 안 끼는데가 없네요... 8 비리의 온상.. 22:28:39 878
1605550 돈까스 전문점에서 돈까스를 시켰는데 냉동을 쓰기도 하나요?!? 3 어이가 22:26:30 1,150
1605549 신비복숭아가 제 취향인데요. 씨가 너무 커요 2 신비복숭아 22:21:58 805
1605548 아들은 요즘세상은 인기가 꽝이네요 18 그게 22:21:05 2,432
1605547 도시락 싸기 귀찮아요 3 아아 22:17:33 589
1605546 노무현 대통령님이 부끄럽지 않냐고 하셨지만.. .. 22:17:22 322
1605545 예능 프로에서 기계적인 공감 이제 지겨워요 8 .. 22:16:35 1,147
1605544 이효리 외로워보이네요 14 거친아버지밑.. 22:16:10 4,224
1605543 내시경 못하는 몸이면 심각한가요? ㅇㅇㅁ 22:13:43 456
1605542 아들이 그냥그런데…여자친구집에서 예쁨 받아요 12 .. 22:12:41 2,220