82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이빈후과쪽으로 아시는분..

........ 조회수 : 563

목구멍을 보면 갈라져있거나..

구멍이 송송 파여져 있어요..

그래서 거기 이물질이 끼어요 ..

예전에는 이빈후과가면.. 진공청소기처럼 해서.. 없애주고 했는데..

이번에 가니까 잘보이지도 않을뿐더러 그런 결석.. 있어도 상관없단 식으로 말하는데..

그 이물질에서 냄새가 엄청나요 당연하겠죠 음식물덩어리인데..

커서도 담배냄새에 무척 민감하고 예민한데..

어릴때 아빠가.. 본인 식사하시고.. 담배피우세요 .. 밥상앞에서..

저희는 담배연기 맡으면서 밥먹죠 ..

그래서 그런걸까요?

제 목구멍이.. 갈라지고 구멍이 파여져 있는게..

제가 애 키울 나이가 되니.. 참.. 어른으로 얼마나 몰상식한 짓인지..

당신은.. 그게 아이에게 얼마나 나쁜건지 알고 하신건지.. 지금은.. 건강이 안좋아져서.. 담배 끊으셨구요 ..

아시는분 좀 알려주세요 ..

완전 박혀서 안나오고.. 상대방이랑 대화할때 혹시 저에게서 입냄새 날까봐 말도 제대로 못하겠어요 ..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.30 9:49 AM (223.62.xxx.117)

http://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=70102&docId=1002864...

병명을 모르시나요? 일단 제 생각으로는 편도결석 같아서;;;
    위 지식인 답변 참고하시고요.
    동네 병원 진료가 마음에 안 들면 큰 병원에 가보세요.

• 2. ..
    '13.5.30 10:05 AM (1.225.xxx.2)

아버지의 식탁에서 담배 피우시던 습관과 님의 편도결석은 상관없어요.

편도결석 수술은 편도의 표면을 레이저로 태워서 편도의 홈을 평평하게 하는 레이저기화술(Laser cryptolysis)과 편도를 모두 제거하는 편도전적출술(tonsillectomy)이 있습니다,
    그걸 받아보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605496 공부 그닥 잘하지 않은 사람들이 공부가 노력으로 다 되는지 아는.. 1 ........ 19:08:18 91
1605495 요즘 드라마 재미있는거 있나요~? 월요병 19:05:55 36
1605494 소개 주선한 친구와 껄끄러워지면 이런 19:05:16 69
1605493 재래 시장 좋아요. 2 .. 19:02:51 141
1605492 신용카드로 후원금 내는데 해지할 방법있나요? ... 19:01:15 88
1605491 사자들도 외모를 본다네요 ㅗㅎㅎㄹ 19:01:07 205
1605490 다들 뱀 조심하셔야겠어요..헐 2 기후 환경이.. 18:59:37 725
1605489 조혜련, 홍진희 나온 아이콘택트 보고 가슴 먹먹하더라구요 .. 18:57:32 497
1605488 걱정거리는 끝이 없이 생기나요.ㅜㅜ 4 ㅡㅡ 18:56:24 394
1605487 저 과일 그만 사야겠죠 7 ㅇㅁ 18:55:20 639
1605486 90 되신 엄니 저상침대 어떤게 좋을까요? 2 친정엄마 18:54:15 173
1605485 치매 초기인데 자식 있어도 혼자 사는 노인 많은가요? 2 ... 18:53:47 298
1605484 웃기는 상황 ㅋ ... 18:51:45 218
1605483 저녁 맛있는거 먹고싶은데 너무 억울한상황 ㅠㅠ 24 ㅇㅇ 18:38:37 1,555
1605482 40중반 사후피임약 먹어야 겠죠? 4 Ghhh 18:34:26 1,120
1605481 80넘은 엄마 기저귀에 .. 14 ........ 18:30:19 1,864
1605480 뒤늦게 미용일을 해보니 15 ... 18:19:52 2,222
1605479 무릎에서 우두둑 소리나면서 통증이있어요ㅠ 1 ... 18:15:54 376
1605478 이상한 남자를 일 년이나 못 벗어나고 사귄 적이 있어요 8 ㅇㅇ 18:11:25 1,075
1605477 마트 카트진상 어떻게 보세요? 12 시금치피자 18:09:49 1,245
1605476 포트넘앤메이슨 같은 쿠키를 뭐라하나요? 9 ㅇㅇ 18:05:17 618
1605475 그 도서관 자리잡아주던 같은 동아리 남학생얘기 4 .. 18:04:54 1,129
1605474 밀리의서재 한달 정액 결재인가요? ... 18:00:19 158
1605473 멸치 다시마 육수낼때, 배추를 넣어봐도 괜찮을까요? 2 배추 17:58:27 264
1605472 이런 남자, 남자들이 어떻게 생각할까요? 2 ?? 17:46:02 718