82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천님들아...... 토요일 문재인님과 함께 산행해요.

자수정 조회수 : 1,611

문재인 의원님과 산행에 초대합니다.

6/1(토) 오전 10:00 월미도 월미공원 정문 옆 한국전통공원 내 제물포광장 집결, 회 비 5,000원 

김밥포함 간단한 다과제공. 돗자리 및 기타 각 자 준비물 준비. 다과 등 준비를위해 참석여부 회신해주세요

준비 / 점심은 산에서 도란두란 달님을 위해 찰지게
준비해서 먹을예정! 음식솜씨 뽑내셔 준비 하시기 바람. 술은 필수!
네비 / 월미도찍고~ 지하철. 버스등 모든 교통수단 가능함
특이 /시간엄수 달님보다 우리가 먼저다. 도착해야함

*협조사항*

이번 산행은 인천 네티즌연대 에서 주최하는 산행 입니다

단체를 상징하는 복장은 되도록 삼가 해 주시고

예상보다 참여 인원이 많을 것으로 보이니

추최측의 통제에 잘 협조하여 즐겁고 안전한 산행이 되시길 바랍니다

기존 공지의 연장 공지이니 참석 댓글 달아 주신 회원님들 그대로 참석 하시면 됩니다

400-201 인천광역시 중구 북성동 1가 97-7 / 전화번호: (032)765-4133 제1,2경인고속도로 이용시
고속도로종점 → 인천항 정문(지하차도) → 수인사거리 → 중부경찰서(인천역) → 인천항8부두 → 월미도(월미공원) 경인전철이용시
인천역하차 → 버스2,23,45,720번 승차 → 8부두 → "선창산업" 정류장 또는 "월미공원" 하차

참석하실분 제폰으로 알려주세요.

점심과 간식준비할때 참고합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낙천아
    '13.5.30 8:54 AM (39.120.xxx.22)

막달만 아니어도 가서 뵙고싶은데. ㅠ,.ㅠ 아쉽네요. 요즘 하시는 말씀 하시는 행동 더더 좋으세요.

• 2. 봇티첼리핑크
    '13.5.30 9:04 AM (180.64.xxx.211)

엥 멀지만 않으면 저도 가고싶어요. 마음만 쓩...

• 3. 신청
    '13.5.30 9:24 AM (39.7.xxx.86)

따로 신청하지않고 참석하면 되는건가요??

• 4. 자수정
    '13.5.30 9:36 AM (124.54.xxx.13)

따로신청하지 않아도 참석여부만 알려주시면되요.
    그래야 점심과 간식 준비할수있어요.
    010-7127-6078 제 핸드폰이여요.
    1인 추가합니다.

• 5. 우왕
    '13.5.30 10:08 AM (1.246.xxx.6)

부럽습니다. 안전하고 즐거운 산행하고 오세요~

• 6. 가브리엘라
    '13.5.30 10:13 AM (223.33.xxx.61)

또 가고싶다...
    자수정님 수고하시네요^^
    지난주에도 저 비롯, 얼마나 많은 사람들이 사진을 찍고 악수를 했는지 나중엔 쬐끔 죄송했어요.
    잠시의 죄송함을 무릅쓰고 얻은 사진들..ㅎㅎ
    뿌듯합니다.

• 7. 배고파
    '13.5.30 10:15 AM (180.231.xxx.15)

안녕하세요. 인천자수정님.. 수고하십니다..
    반가운 소식이네요..
    진행 일정 좀 알 수 있을까요..
    산은 어디로 가며, 몇 시쯤 일정이 끝나는지 알고 싶습니다..

• 8. 배고파
    '13.5.30 10:16 AM (180.231.xxx.15)

앗.. 가브리엘라님.. 반갑습니다..

• 9. 뮤즈82
    '13.5.30 10:50 AM (218.38.xxx.252)

어흑~~~클릭 괜히 했어..가브리엘라님~~부러워 죽는사람 있는줄 아시죠??..ㅡ.ㅡ

인천 자수정님 즐거운 산행 되시길 바랍니다 ^^*

• 10. 샘이슬
    '13.5.30 11:42 AM (14.54.xxx.113)

아 저도 가고싶어요. 그런데 이 공간적거리감을 채울수가 없네요. 너무 멀어요.

• 11. 자수정
    '13.5.30 12:41 PM (124.54.xxx.13)

10시에 모여서 근처산에 다녀오고 12시 식사.....
    그다음은 잘모르겠는데....
    알아보고 글올릴께요.
    가까운곳이면 오세요.