82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모유수유로 쳐진 가슴 수술로 복원 가능

한거죠? 조회수 : 2,079

처녀 때 크고 정말 이쁜 가슴이

모유수유 한방에 쳐졌습니다.

혹시 가슴 수술 경험 있는 분 있으세요?

수술하다 저세상 간 분도 있고 해서 너무 무서운데

컴플렉스가 심해져서 하고 싶은데 가격은 어느정도 되나요?

그리고 수술후에 운동은 못하나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '13.5.29 10:42 PM (125.138.xxx.156)

개구쟁이 두 아들 완모 합쳐서 5년 했어요. 아예 돌아다니면서 먹어서 할머니 가슴 되었고
    게다가 짝짝으로 늘어졌으며 유두도 많이 늘어난 상태였는데,
    해마다 조금씩 좋아져서 지금 40대인데, 가슴 괜찮아요. 쳐지지도 않았고 모양도 좋아요.
    저는 지금 마른 체형인데요. 식생활 잘 조절하는 편이고, 운동도 꾸준히 하는 편이에요 . (요가, 산책)
    결론적으로 수술 안해도 어느정도 예쁘게 관리 잘하실수 있어요.

• 2. 샤랄
    '13.5.30 8:15 AM (223.62.xxx.87)

저도 임산앞두고 걱정이에요 출산전부터 운동하면 도움될까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603335 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 우하하 08:14:06 21
1603334 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 약속 08:11:14 52
1603333 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 7 ?? 08:08:29 275
1603332 늙으면 여성스럽게 보이는 것만 해도 성공한거에요 1 ... 08:07:20 336
1603331 인바디 체중계 추천좀 ... 08:07:11 33
1603330 하슬라아트월드후기 강릉 08:04:47 95
1603329 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 2 08:01:34 236
1603328 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 5 .. 07:58:25 820
1603327 드럼세탁기 15kg 대 19kg 4 도와주세요 07:55:06 110
1603326 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 9 ... 07:52:45 268
1603325 박세리씨 자기 건물 없죠? 9 박세리 07:52:34 1,004
1603324 재건축 평형신청 무리하고 싶어요 괜찮을지.. 10 .. 07:52:01 385
1603323 유두가 아픈데.. 1 ㄱㅈ 07:38:04 313
1603322 변우석 누나... 역시 유전자의 힘~ 11 ... 07:31:05 1,902
1603321 만두 재료 다 꺼내 놓았는데 6 .. 07:22:59 485
1603320 저희애는 중대 소프트합격했지만 이대 갔습니다. 49 07:13:49 2,504
1603319 학교안가는 고1 아들 새벽수영시작 19 해바라기 07:02:43 2,093
1603318 종교를 갖는 이유 2 07:00:22 590
1603317 코로나 이전의 세상은 절대없다고 단언하더니 53 ㅇㅇ 06:09:42 6,489
1603316 이번주 '채상병 특검 청문회' 책임 다투는 임성근 출석 주목 4 !!!!! 05:54:06 774
1603315 남편 외에 이성친구 1 Why 05:35:15 1,941
1603314 거실 노숙중인데요 6 -- 04:14:15 5,343
1603313 남편한테 멀어져요 13 남편한테 03:08:36 4,257
1603312 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 3 늙었ㅠ 03:03:21 1,648
1603311 아크릴 100 원피스 2 ㄱㄴ 02:39:35 1,441