82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유세윤 우울증 있다고 하던데 ...

음주 조회수 : 5,690

강남에서 대리운전하고 일산까지 타고 와서 거기에서 경찰서까지 운전해서 가서 자수 했다고 하는데

제 생각에는 술김에 욱 하는 맘으로 간 거 같네요.

우울증도 있다고 하던데 뭔가 있는 것 같은 느낌이 드네요.

언뜻 보니 소속사 사장하고 싸웠다는 설도 있던데 일 좀 쉬려고 하는 듯도 보이고...

아무래도 병원에 좀 다니고 관리 해주어야 할 것 같네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.5.29 4:41 PM (218.159.xxx.127)

우울증 심하다고 했어요..

• 2. 일반적인 행동은 아니죠
    '13.5.29 4:50 PM (58.225.xxx.34)

기사 접하자마자
    전에 라디오스타에서 울던 거
    떠오르더군요
    능력있는 개그맨인데 안타깝네요
    (드라마는 안 보지만) 예능 프로를 열심히 보는 편이라...

• 3. ..
    '13.5.29 4:56 PM (1.224.xxx.236)

좀 쉬고 싶은가봐요

• 4. 그린그리미
    '13.5.29 5:00 PM (58.120.xxx.40)

너무 일찍 정상에 올랐으니 상실감도 클테고 사람도 못믿고 외로운점이 있겠죠.
    쉬는 동안 잘 추스리고 돌아왔으면 좋겠어요.

• 5. ....
    '13.5.29 5:15 PM (59.8.xxx.150)

활동중단하고 쉬고 싶은데 딱히 명분이 없으니 일부러 그런거 같아요ㅠㅠ

• 6.
    '13.5.29 6:11 PM (119.18.xxx.132)

자기일에 회의적이었어요
    저도 일부러 그랬나 싶어요

• 7. 라스
    '13.5.29 6:21 PM (121.135.xxx.222)

볼때마다 왜그런지 모르겠는데..조금씩 위태위태 불안해보이고..안쓰러워 보이고..
    이세상에서 연예인 걱정하는게 제일 할일없는 짓이라지만 그래도 이상하게 잘 살아줬으면
    하는 생각이 들었어요. 어느날 갑자기 떠나버릴꺼 같은 불안감 같은게 생기던데..ㅡㅡ;;

• 8. 라스
    '13.5.29 6:22 PM (121.135.xxx.222)

이참에 푹쉬고 밝은사람으로 다시 돌아왔으면 좋겠어요.

• 9. 무리
    '13.5.29 6:28 PM (125.177.xxx.83)

라스에서 하는 개그들이 무리수가 많았어요 어떻게든 존재감을 드러내기 위한 몸부림이랄까..
    과한 액션, 성대모사 같은 게 보면 유쾌하지가 않고...어른들 얘기하는데 초딩이 끼어든 듯한 뜬금없음...
    힘겨워하는 게 느껴지던데....이번 기회에 좀 쉬고 다른 프로에서 자기 몸에 맞는 역할로 다시 나오길

• 10. ......
    '13.5.29 6:55 PM (125.138.xxx.184)

정말 우울증있으면 정신과가서 치료받아야지요..
    근데, 유세윤씨 얘기가 아니고
    요즘은 사춘기 소녀들이 우울증이 많이 있다고 해요
    정말 우울증이 있는건지 있는척하는건지..
    조금 웃기는 얘기인데
    우울증이 있으면 뭔가, 고상한? 깊이있는??
    뭐 그런 이미지가 있어서
    우울증앓는척 한다는 말도 들었어요 ㅎ

• 11.
    '13.5.29 9:50 PM (183.100.xxx.231)

쉬고싶어 그랬나봐요
    왠지 마음 쓰이고 잘 살아줬으면222 하는