82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김유미도 오랜만이네요

바나나맛우유 조회수 : 1,319

김유미 무정도시라는 드라마에 나오더라구요. 오랜만이네요.

근데 김유미는 여자가 봐도 예쁜 것 같아요.

그냥 흰블라우스만 입고 조금 화려한 자켓을

걸쳤을 뿐인데.. 이렇게 귀품있어 보이다니..

1999년 쯤 뉴트로지나 CF 찍을 때는 진짜 순수해 보였는데

김유미도 이미지 변신을 하려고 했던 걸까요?

무정도시에서는 팜므파탈 제대로네요 ㅎ

김유미가 요번엔 비중있는 역할을 맡은 것 같은데,

전 패션에 더 눈길이 가네요 ㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.5.29 4:06 PM (182.161.xxx.251)

기품 이겠죠...죄송....;

• 2. 무정도시
    '13.5.29 4:07 PM (14.52.xxx.82)

청담동살아요에서 험악한 얼굴때문에 하숙집마다 퇴짜맞아
    김혜자집에 들어온 성형외과 의사 최무성씨

진짜 이드라마에서 험한 얼굴 그대로 넘넘 무서워요.
    한회 한회 영화를 보는것같아요.

김남길의 상아 둘중 하나 볼려했는데
    결국 무정도시에 사로잡혀 헤어나질 못한답니다.

• 3. ㅎㅎ
    '13.5.30 2:15 AM (121.188.xxx.90)

예쁘더라구요.ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604779 호칭 정해주세요 ㅇㅇ 13:51:24 34
1604778 앞으로 한달동안은 당 지지율 신경쓰지 마세요 .. 13:50:02 68
1604777 구스이불.... 그냥 세탁기에 빠는거죠? 1 ㅁㄹㅇ 13:48:15 55
1604776 돈 모으는 사람 따로 돈 쓰는 사람 어떤 13:47:37 153
1604775 10년 이상 한집에서 산 배우자는 10억까지 상속세가 없다고 들.. 2 상속 13:46:16 353
1604774 25년된 아파트, 다른동으로 이사 괜찮을까요? 1 이사갈까 13:45:18 104
1604773 맛없는 많은 감자, 어찌 할까요? 3 감자 13:45:11 119
1604772 씨뺀 매실도 설탕 1대1인가요? ... 13:42:47 32
1604771 어째서 민주당이 국힘보다 지지율이 낮을까요? 12 이해불가 13:40:29 398
1604770 증인선서 거부하는 이종섭 임성근 신범철 2 !!!!! 13:40:00 247
1604769 저만 여름에 세탁기 매일 돌리나요?! 7 Yy 13:39:34 412
1604768 운전 언제까지 재밌으셨어요? ㅇㅇ 13:39:20 92
1604767 카카오맵 깔면 길찾을수 있나요? 2 질문 13:37:09 149
1604766 청문회 두명의 군인모습 3 군인 13:34:01 537
1604765 혹시 가족 중 치매 있으신 분들 어떻게 알아차리셨어요 11 13:33:06 454
1604764 내가본지하철화장 띠용 13:33:04 236
1604763 어제 있었던 일 10 동생 13:28:03 577
1604762 지하철 화장, 작정하고 씁니다. 41 ... 13:24:11 1,756
1604761 이별로 힘들때 할머니가 해준 말이 7 ㄴㅇㅎ 13:23:42 984
1604760 유럽이고 미국이고 다닐만큼 다녀봤는데 22 이상타 13:22:24 1,347
1604759 정청래 의원! 응원해요 6 13:18:44 520
1604758 쌀벌레 퇴치제 쓰세요? .. 13:16:35 70
1604757 청약통장 월25만원 불입금확대 왜? ㅇㅇ 13:16:29 416
1604756 명치끝 오른쪽이 아프면 1 ... 13:15:33 184
1604755 주문한 적 없는 태블릿이 배송됐어요 6 이상하다 13:14:00 999