82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입원가방? 비닐가방? 소핑백 좀 알려주세요

질문 조회수 : 972
아빠가 입원을 자주 하시는 형편인데
매번 가방 싸기가 힘들어하세요
이번에 입원실에 계신데
어떤분이 가방을 하나로 가지고 오셨대요
이불넣는 커버가방이랑 비슷한거 같은데
쇼핑백보다 튼튼하고.. 비닐로 무늬가 있다고 하시네요
사각에 지퍼도 있다고..
준비물을 여기에 다 넣으니까 편해보였다고 하셔서
찾아보겠다했는데
어떤건지 모르겠어요..
혹시 이 설명으로 아시는분 도움 부탁드려요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '13.5.29 2:43 AM (180.69.xxx.164) - 삭제된댓글

기내용 캐리어 들고 오는 경우 많더라구요..

• 2. 유리랑
    '13.5.29 2:55 AM (219.255.xxx.208)

타포린백 같은데요~ 타포린백 아님 타포린 가방 으로 검색해보세요^^

• 3. 문방구나 팬시점에서
    '13.5.29 3:04 AM (183.102.xxx.197)

파는 비닐가방 같은거 말씀하시는 듯..

• 4. 유리랑
    '13.5.29 3:08 AM (219.255.xxx.208)

네 그게 타포린백이예요 ㅎㅎ
    방수소재이고 지퍼로 여닫을 수 있고.. 값싸고 질기고 튼튼해서 중고생들이 수학여행 갈 때 무지 많이 써요~

• 5. 학교앞
    '13.5.29 7:52 AM (61.43.xxx.49)

문구점 팬시점 편의점에서 찾아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603164 크록스는 정사이즈 인가요? 루비 14:00:14 9
1603163 내아들 군복무 중 전쟁은 절대 안됨 4 13:57:55 123
1603162 82 글 보면 정말 적게 드시네요 2 .. 13:57:45 84
1603161 입쨟은 ㅎ ㄴ 먹방보시는분. 4 입이 13:53:34 287
1603160 남편이 스킨을 아라미스를 쓰는데 아이고 13:52:12 108
1603159 비는 김태희가 너무 좋나봐요 12 ... 13:43:04 1,365
1603158 1인용 접이식 매트리스 추천해주실 수 있을까요? 2 톹톹 13:40:48 87
1603157 아침부터 지금까지 먹은 음식 얘기해봐요 22 배고파 13:31:49 720
1603156 강릉 두부 맛집 추천해주세요. .. 13:31:47 89
1603155 남편이랑 간식먹다가 마지막 하나 남으면.. 9 ... 13:26:14 722
1603154 코로나이후 물가상승 이유가 무엇인가요? 7 물가상승 13:24:22 428
1603153 오이 들깨무침!!! 강추해요 6 살구앵두보리.. 13:23:49 968
1603152 남편이랑 경동시장 쇼핑하고 데이트하고 36 ... 13:19:46 1,309
1603151 리모델링할때 가전 어디서 구매하셨어요? 6 리모델링 13:18:52 249
1603150 여자있는 남편이 돈에 더 악착같습니다 3 바람 13:16:41 1,109
1603149 주말엔 조용히 쉬고 싶네요 6 ㅇㅇ 13:16:00 673
1603148 호접란은 수명이 얼마나 되나요? 3 .. 13:11:01 251
1603147 이거 하면 기분좋아진다!!! 하는 것들 7 사랑이 13:09:49 856
1603146 손이 뻣뻣 하네요 ㅠㅠ 4 ... 13:08:29 669
1603145 헬스장 고민 ㅇㅇ 13:08:16 176
1603144 아기 업고 무단횡단 하는 거 봤어요 5 .. 13:06:51 609
1603143 태종대 수국 유감 4 그래그래1 13:05:16 919
1603142 여름에 너무너무 힘든 사람은 이유가 있나요? 6 방법 13:03:33 709
1603141 일요요리 독일식 닭간장조림 2 12:58:24 430
1603140 금요일 파마하고 오늘 드디어 머리 감아요~ 2 뽀글이파마 12:53:36 561