82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉐어버터 100%에는 개미가 들어있기도 한가요?

쉐어버터100% 조회수 : 1,680
친구가 아이허브에서 쉐어버터 100%를 사줬는데요
뭔가 껍질? 같은 얼룩이 있길래 손톱으로 살짝 긁어보니
불개미같이 보이는 벌레네요 ㅠㅡㅠ

바디샵 쉐어버터는 계속 써왔는데
100% pure 쉐어버터는 처음이라서요...
바디샵것과는 냄새도 전혀 다르고(달달한 인공적인향 전혀 없네요 바디샵껀 성분 자세히 안보고 원래 이게 쉐어버터 향이려니 썼었거든요)

아시는분 계시겠죠??
알려주세요~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '13.5.29 1:23 AM (112.149.xxx.61)

지마켓에서 100% 사봤는데
    이물질은 없었어요
    냄새는 인공적인 향은 전혀없는
    자연적인 꾸리꾸리한 향이 나더군요 --;;

• 2. 리본
    '13.5.29 2:08 AM (71.197.xxx.123)

개미가 좋아하긴 해요.
    집에서도 개미나 다른 벌레가 들어가지 않게 보관을 잘해야 한다고.
    하지만 새로 산 제품에서 개미가 나오면 안되죠. 그건 생산 과정에서 이물질이 들어간 거니까요.

• 3. 답변감사해요
    '13.5.29 4:40 PM (182.213.xxx.53)

첨써보는거고 직접 산 것도 아니라 고민했는데
    일단 말은 해봐야겠네요

뒤꿈치 무릎팔꿈치용으로 산거라 걍 쓸까도 했거든요
    근데 오일보다 좋기는하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603192 싹이난 완두콩이요 언니들 15:32:50 19
1603191 중고딩 학교 가지고 다닐 보냉병이요. ... 15:32:36 28
1603190 아는 지인이 재산이 2조네요. 2 ... 15:32:32 255
1603189 살림욕장 와서 쉬고있어요 15:32:15 42
1603188 요즘 제철 나물 뭐가 있을까요? 2 나물이 15:30:17 75
1603187 간호학과를 메디컬이라고 하신글.삭제했네요? 4 .. 15:30:04 133
1603186 '윤 대통령 방문, 우즈벡 고속철 자금 '전액' 한국이 빌려준다.. 5 돈 쓰는 영.. 15:28:27 231
1603185 알바를 하고 있는데 2 .. 15:27:27 181
1603184 남편의 tv사랑 6 ... 15:25:27 208
1603183 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 5 모모 15:23:58 233
1603182 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 4 ㅁㅁ 15:22:52 325
1603181 7년된 설탕 어쩌죠? 3 ㅇㅇ 15:20:58 316
1603180 요즘 인천공항 2터미널 출국전 3시간이면 충분한가요? ㅇㅇ 15:20:10 109
1603179 지인이 본인이 걸어 두었던 액자를 저에게 주었는데요 12 액자 15:15:17 793
1603178 이게 천생연분은 아닌게죠? 1 으하하 15:13:51 253
1603177 회사는 다니지만 고립된 느낌 5 ㅇㅇ 15:13:27 427
1603176 노소영보면 이상하게 이명박 닮은것 같아요 9 매번 15:09:37 554
1603175 정다래는 수영강사 지금도 하나요? 1 .. 15:08:04 235
1603174 재점화된 ‘김건희 주가조작 의혹 조사’… 5 ... 15:07:20 372
1603173 썬크림 강추합니다. 9 루시아 15:06:44 1,261
1603172 가장 질좋은 일자리는 1 sdw 15:04:29 578
1603171 브래드 셔먼 의원, 지금이 북한과 평화 조약 협상할 때 1 light7.. 15:04:20 159
1603170 닌자블렌더750 이랑 800차이는 채썰기 기능 하난가요? 닌자 14:57:25 107
1603169 바나나가 내일 가면 3 .. 14:49:29 836
1603168 가수 김희재 횡령혐의 경찰 조사 받았다 8 ..... 14:49:13 1,709