82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌 습기와의 전쟁이 시작되나봐요.

끈적 조회수 : 1,511

6월을 맞이하는 제 모습.

오늘 비 때문에 무척 끕끕하네요 @.@

작년에는 게으름피우다 제습제 늦게 깔았는데 

요번엔 좀 서두르려구 제습제 저렴이 한 박스 시켰어요. 

우산도 몇 개 사둘까 싶기도하구요.

곧 있으면 매실 철이죠? 유기농설탕도 필요하겠고..

따뜻한게 좋아서 여태 거위털이불 덮고 잤는데 여름이불도 한 번 다 꺼내 빨아야겠어요.

어쩌다 겨울에 구입해서 별로 못 썼던 전동빙수기는 올 여름 뽕 뽑을 준비 됬구요~

또 뭐가 있을까요 선배님들~^^?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저만
    '13.5.28 7:28 PM (211.211.xxx.228)

저만 그런줄 알았어요..
    여기 단독 1층이거든요. 바닥이.. ㅠ
    친정도 단독주택인데.. 계단 4개정도 밟고 올라가는 1층 거긴 또 습하지도 않고 멀쩡 하더라구요..
    아웅 벌써부터 이리 습하면 6,7,8 헉 소리 나네요 9월도 거의 여름이던데...

• 2. 끈적
    '13.5.28 7:33 PM (220.88.xxx.148)

저만//그쵸그쵸 주택은 더 심할꺼예요 아마..
    저흰 제습기는 아직 안돌렸는데 아마 곧 돌리지 싶어요.
    제습기 돌려두 제습제는 구석구석 꼭 넣어둬야겠구요.. 차이가 나요 확실히.
    쟁여두니 든든하다는~
    울나라 6월은 이제 여름이죠.ㄷㄷㄷ 긴 여름이 왠지 두렵네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593317 가수 이적 좋아하시는 분들 퐁당퐁당 19:38:20 7
1593316 헬스 피티 24회 마쳐가요ㅎㅎ 또 할지 말지 고민 ᆢ 2 19:27:51 315
1593315 우린사실 남편이 이상한 시아버지 될꺼같아요 4 ... 19:23:16 560
1593314 청년 기혼가구 무자녀율이 더 높은 이유. ..... 19:20:32 243
1593313 곽티슈 70장정도 계속 뺀다면 먼지 많이 나서 안좋을까요? 티슈 19:19:47 198
1593312 꽃다발 밑에 물주머니 2 질문 19:19:11 295
1593311 손없는날,새차 산날 막걸리 등등 4 ~~ 19:17:08 204
1593310 여교사가 애 데리고 고딩제자와 호텔불륜 13 .. 19:12:26 1,630
1593309 중소기업 취직하고 첫월급 240만원 15 대졸아이 19:10:03 1,009
1593308 4대보험 올랐나요?세금 2 이번달부터 19:09:24 174
1593307 요즘 심리학이나 상담 공부하는 사람 많나요? 2 ㅇㅇ 19:08:37 291
1593306 어떻게 해야하나요? ㅇㅇ 19:03:24 174
1593305 신점 다 맞는거 아니겠죠? 8 신점 19:01:49 699
1593304 남편이 저보고 특정요리를 잘한다고 매번 감탄(?) 하는데요 6 ㅠㅜㅜ 19:01:24 1,035
1593303 노트북 메모장이 .. 18:59:59 105
1593302 무거운 구스이불 사고 싶어요 4 .... 18:59:48 236
1593301 양가죽 구두가 발편할까요? 기다리자 18:52:40 99
1593300 부산 사시는분께 1 블루커피 18:49:59 311
1593299 바나나 색깔(껍질) 좀 변했는데 먹으면 안되죠? 6 ..... 18:47:41 599
1593298 휴가나온 아들 입안에 구내염이 많아서,, 치과 가야하나요 24 치과 가면.. 18:45:05 1,572
1593297 남편과 저 둘이 동시에 8 .. 18:40:17 1,561
1593296 쇼핑능력자분들..수건걸이 좀 찾아주세요 2 수건걸이 18:40:00 286
1593295 한동훈 특검 6 한동훈 18:37:36 657
1593294 마요네즈. 기름성분이 찝찝하네요~~ 6 뭘까 18:37:28 680
1593293 공무 많이 못하는초등은? 4 ..... 18:36:52 456