82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴 혹떼고 ct찍고 몸이 계속 너무 힘든데 원래 이런가요?

행복한영혼 조회수 : 1,112
지난 수욜에 부분마취하고 가슴혹떼는 수술하고 다음날 검사할게있어서 복부 ct찍었어요 근데 ct찍은이후로 몸이 이상해요 뼈랑 근육이랑 다 약해진 느낌. 애낳고 나서 산후조리할때처럼 몸이 그래요 뼈에서 움직일때마나소리나고 힘쓰는일도 못하겠고 몸이 힘들고 기운없고 그래요 이게 가슴수술해서 그런건지 아님 ct부작용인지 왜그러지 모르겠으니 답답하네요 회복안될까 겁나기도하구요 목욜에 병원가면 물어보긴할건데 혹시 저같은분계신지 궁금해서 여쭤보아요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.27 11:24 PM (14.46.xxx.201)

저도 씨티 두번 찍어봤는데요
    씨티땜에 그런일은 없는데요
    아마 수술하셧다니.. 그 영향으로 그러신듯해요
    시간이 지나면 원래대로 돌아오실거에요.
    지금은 수술 직후라 아무래도 몸이 안좋지요
    좀 기다리셔요^^

• 2. .....
    '13.5.27 11:46 PM (122.35.xxx.66)

수술,, 아무리 간단한 것이라도 체력저하 심해요.
    수술때문에 그렇답니다. 몸관리 잘하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599142 영양제 받으려고 사랑 10:11:51 14
1599141 제비 세끼를 물어가는 새도 있을까요 3 ㅇㅇ 10:06:46 87
1599140 북 “‘오물풍선’ 잠정중단…대북전단 발견시 다시 살포” 4 ... 10:06:28 130
1599139 장화 샀는데 볼이 좁아요 2 장화 10:05:47 71
1599138 은퇴 준비 글을 보고 ㄴㄴ 09:58:43 285
1599137 어제 티비에 다큐였나 .. 09:57:11 151
1599136 월세준아파트 안방에 에어컨설치하려고 구멍을 뚫고싶다는데요 19 32평아파트.. 09:54:15 661
1599135 교통사고 쌍방과실시 다친 경우 궁금ㅈ 09:53:04 58
1599134 '노란색 물결' 들판.. 알고보니 생태계 위협 6 생태교란종 09:51:03 484
1599133 공단검진 수면위내시경 비용? 궁금증 09:49:09 97
1599132 개인 간식 추천 부탁드려요 17 부탁 09:43:35 607
1599131 소파 근처 테이블 정말 쓰기 편하고 괜찮은 거 어떤 스타일인가요.. 1 소파 09:43:29 128
1599130 최화정 커피 말이에요 6 근데요 09:40:59 939
1599129 전기밭솥에 계란쪄봤는데 더 맛있어요~ 14 오호 09:35:41 735
1599128 변우석은 인성도 참 좋은가봐요. 6 선재앓이 09:35:19 576
1599127 식세기 청소 필터 꺼내면 물 고여 있는게 정상인가요? 1 식세기 09:33:49 222
1599126 "못 합니다 위험합니다"했던 대대장 정신병동 .. 11 ... 09:33:43 1,197
1599125 화가 많아지는게 갱년기 증상인가요? 3 .. 09:33:37 324
1599124 장례식장에 하얀셔츠는 좀 그럴까요? 9 // 09:30:57 554
1599123 김수현 대단하긴 하네요 9 09:29:49 1,470
1599122 멍드는거 경험해보신분이요 9 .... 09:28:08 385
1599121 아프리카 48개국을 초청한거네요? 10 ㅇㅇ 09:27:51 851
1599120 '의대생 살인' 한달도 안돼 또…'헤어지자' 한마디에 살인자 돌.. 10 에휴 09:25:36 1,646
1599119 아파트 1층 벽걸이 실외기 설치대 2 질문 09:24:54 245
1599118 매일 청소하면 6 09:22:48 440