82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비포 썬라이즈.. 시리즈를 보구..

... 조회수 : 1,269

비포썬라이즈 보고 쥴리델피가 너무 천사처럼 이쁘고 유럽이란 나라가 낭만적이고 했다가..

내가 20대가되서 비포썬쎗을 영화관에서 봤나..
쌨을때 쥴리델피가 너무 늙어보이더니..

지금다시 비포썬쎗을 보니 전혀 안늙어보이고
이쁘네요 남자도 그렇고..

제가지금 비포썬쎗에 주인공들 나이가되니..
20대에 봤던거랑 외모도 그렇고 느낌이 엄청 많이 다른듯..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '13.5.28 2:16 AM (182.210.xxx.57)

이 기분 공감해요. ㅠㅠ

• 2. ...
    '13.5.28 4:27 PM (180.224.xxx.59)

윗님 무플에 좌절이었는데.. 고마와요 ㅎㅎ 제가 그렇게 느낀다면 20대들은.. 저를 보구.. 그렇게 느끼겠죠? 20대때 쥴리델피를 보구 늙었다고 생각한 나처럼 20대들도 나를 보구.. 늙었다 생각할지도..

이런거보면.. 남자들.. 여자나이따지는거.. 이해되기도 해요 ..
    결론이 좀 이상했나요 ..?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601905 출산 연령이 생각보다 많이 중요하네요. 1 ........ 15:33:03 123
1601904 탄수화물의 유혹 참을 수 없.. 15:32:49 73
1601903 가스비 2만원대면 1 ... 15:30:09 127
1601902 취업 준비하는딸 자소서 전문가에게 도움받으면 어떨까요? 1 그게 15:27:07 182
1601901 야채나 버섯을 맛있는 요리하는 비법이 있나요? 5 15:26:59 96
1601900 20년 된 에어컨 고장인 줄 알고 새 거 주문했는데 7 에휴 15:26:56 423
1601899 주식 세력 잡아 족쳐야해요 1 ㅇㅇ 15:26:14 240
1601898 국채 ******.. 15:25:46 64
1601897 동성애 관련 정보 아시는 분 도와주세요 7 Son 15:24:45 323
1601896 20년전 결혼할때 그러면 15:20:34 238
1601895 초딩이 가족그림 그렸는데 부모님 불려감.jpg 9 식겁 15:15:14 1,341
1601894 제발 일본 좀 가지 말라고…고령자는 48시간 안에 사망하기도 8 15:14:02 1,176
1601893 절 얼마나 무시하는 걸까요? 3 형제관계 15:13:15 541
1601892 14년도에 산 벽걸이 에어컨 .. 3 호호 15:12:34 303
1601891 대나무자리 버리기 3 .. 15:10:10 263
1601890 티셔츠 안에 내의 입으시나요? 16 .. 15:09:20 647
1601889 ''한국 재생에너지 없어도 너무 없다''‥아마존 8조 투자 흔들.. 11 ㅇㅇㅇ 15:07:50 499
1601888 속담인지 뭔지 기억이 안나서요 5 가물 15:04:06 241
1601887 사주아는 분 저 좀 위로해주세요(감명요청x 하소연o) 7 .. 15:02:12 337
1601886 건강위해 공복에 드시는 오일 있으세요? 좋은기름 15:01:02 93
1601885 이재명, 발언 도중 '분노 폭발'…읽던 자료 탁!내치더니 7 나라걱정 15:00:36 951
1601884 사람은 상황이 바뀌니 태도도 바뀌던데 3 ㅇㅈㅎ 14:57:56 541
1601883 단체 톡에서 뭔가 결정해야할때 6 내 의견 14:56:59 329
1601882 그경찰 또 개명했다는데 10 ㅇㅇ 14:56:03 923
1601881 모르는 사람한테 왜이리 말을 거는거죠 5 ... 14:50:36 904