82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울엄마는 화성인이었습니다,

코코넛향기 조회수 : 3,036

어릴때 엄마 말도 잘 안듣고 애를 먹이니간

엄마는 그동안 숨겨두었던 진실을 알려주겟다고 햇습니다,

울엄마는 사실 화성에서 온 외계인이고 지구 탐사차 왓다가

아버지와 사랑에 빠져

지구인인 아버지와 같이 살게되었다고 했습니다,

엄마는 너도 이제 어느정도 컷고 더이상 지구에 볼일이 없으니간  

이제 화성으로 돌아갈테니간 아버지랑 잘살아라고 햇습니다,

어리고 멍청한 저는 순간 입술이 파르르 떨리고 눈물이 핑 돌았습니다,

엄마는 몸은 그냥 껍데기니 그냥 놔두고 간다고 침대위에 드러눕더니 삐리리 삐리리 소리는 내는거였습니다,

무서워서  저는 엄마의 몸을 흔들었습니다

저는 ooo씨의 껍데기 입니다 ooo씨는 벌써 고향별로 돌아갔습니다

무섭고 엄마가 고향별로 돌아갓다는 생각에 저는 그자리에서 대성통곡하며 울며

이제 엄마가 돌아오면 엄마말 잘듣고 착한아이가 되겠다고 맹세를 하였습니다,

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삽자루
    '13.5.27 7:16 PM (61.79.xxx.113)

ㅋㅋㅋ
    그래서요? 어머님, 정말 재밌으시다~ 최고~

• 2. 레기나
    '13.5.27 7:17 PM (221.148.xxx.244)

야 어머님이 정말 획기적이시네요

• 3. 이거 봤어요
    '13.5.27 7:19 PM (203.237.xxx.223)

인터넷에 떠돌던데 흐흐

• 4. @@
    '13.5.27 7:20 PM (175.114.xxx.199)

나도 우리애한테 써먹어봐야징...

• 5. 레기나
    '13.5.27 7:23 PM (221.148.xxx.244)

이 비슷한 대사로 미스 프랑스 꼬신 한국남자분이 있었는데......

• 6. 흐흐흐
    '13.5.27 8:17 PM (121.130.xxx.7)

뭐 저도 비스무리한 수법 애들한테 써먹긴 해요. ㅋㅋ
    심지어 딸에게 사실 너랑 똑같은 쌍둥이 언니가 있다는 둥.

• 7. 레이첼
    '13.5.27 8:53 PM (223.62.xxx.84)

전 이거 어렸을때 동생한테 써먹었어요 ㅋㅋ 동생이 처음엔 안믿다가 나중엔 진짠진 의심하던 ㅋ ㅡ.ㅡ

• 8. ㅎㅎ
    '13.5.27 9:45 PM (211.36.xxx.90)

전ᆢ호그와트출신이고투명망토도있어서거짓말해도다안다고했죠^^반신반의하면서마술지팡이한번만보여달라고졸라대던아들넘이젠엄마머리꼭대기올라앉아있어요ㅠㅠ