82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베가레이서2하고 옵티머스태그하고

둘중 뭘? 조회수 : 691

둘중 하려면 뭐가 좋을까요?

네이버 카페에 lg유플러스로 나왔는데

베가레이서2는 할부원금 39000원에 월요금이 3만천 얼마..

옵티머스태그는 할부원금 27000원에 월요금이 2만9천 얼마...

스마트폰 처음 써요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.27 3:45 PM (222.234.xxx.137)

저희 아이 폰이 베가레이서2인데
    완전 비추천입니다.
    별명이 베레기에요.

• 2. ...
    '13.5.27 3:49 PM (112.153.xxx.101)

둘중하나면 옵티머스 태그이지만 둘다 지금 마이너스로 돈받으면서 하는 분위기인데 3~4만원은 비싸요.베가레이서는 11만원준다고...

• 3. 원글
    '13.5.27 3:56 PM (122.203.xxx.66)

네?@@
    어디서요? 어디서 돈받으면서 하나요??
    윗님. 꼭 좀 알려주세요..

• 4. ...
    '13.5.27 4:19 PM (121.190.xxx.72)

홈쇼핑에서 베가레이서 한달 요금 9000원. 옵티모스 L9 한달요금 15000원에 팔던데요..
    기기값 없고 가입비 유심비 없고
    통신사는 헬로모바일..
    저도 베가레이서 신청해서 받았는데 좋아요 잘 터지고
    참고하세요

• 5. 저도
    '13.5.27 4:52 PM (119.64.xxx.174)

베가레이서2쓰고있는데완전만족이에요~

• 6. 나무0
    '13.5.27 4:57 PM (61.98.xxx.162)

kt 번호이동이구요
    베가레이서 11만원 현금주구 가면 유면 요금제 자유 랍니다
    24개월 약정 위약금8만 이구요
    지금 뽐뿌에서 하네요

• 7. 원글
    '13.5.28 11:04 AM (122.203.xxx.66)

ㄷ댓글 가사합니다...근데 못찾겠어요.ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593140 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 4 내신 00:41:10 145
1593139 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 9 인공지능 00:41:02 284
1593138 가성비 무선헤드셋 있나요? 5 ... 00:17:20 215
1593137 코스트코 양파 상태 4 00:13:47 838
1593136 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 406
1593135 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 24 마치 00:06:07 448