82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질) 스마트폰에 저장되어 있는 사진들 말인데요....ㅠㅠ

컴맹 조회수 : 1,016

스마트폰  그대로  가지고 사진관에 가지고 가면  바로 인화  할수 있나요??

컴퓨터에 옮기고 그러는 과정 너무 귀찮고 또 서툴러서요 ㅠㅠㅠㅠ

바로  인화 가능해요??

또  요즘엔  잘안쓰는  디카도  바로 사진관에서 인화 할수 있는지요??

디카에  1~2년전에  찍은 사진들이 좀  있어서 인화해야해서요 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디지탈 인화해주는 곳이라면
    '13.5.27 12:43 PM (119.196.xxx.191)

디지탈 사진 인화해주는 곳이라면..

님이 말씀 하신 것들 전부 그냥 가지고 가도 인화가 될것입니다. 컴맹만 아니라면 다 가능합니다.

• 2. ...
    '13.5.27 12:55 PM (1.251.xxx.166)

당근 가능합니다...

• 3. ㅡㅡ
    '13.5.27 1:25 PM (59.11.xxx.217)

폰도 저장매체로 생각하면 usb나 다를바 없는데도 어떤 사진관에선 usb에 담아오라고 했다는
    글을 봤어요. 아마도 usb는 인화할 사진만 담아져 있는데 폰에는 모든 사진이 담겨 있어서
    인화할 사진 고르고 하다 보면 시간이 오래 걸려서 그런 게 아닐까 하는 생각을 해봤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601731 밀양 사건 .... 01:46:04 15
1601730 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 11 ... 01:05:55 511
1601729 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 4 어떡하죠 01:01:05 184
1601728 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 22 00:59:46 1,331
1601727 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 ........ 00:59:42 303
1601726 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 4 최욱 다음생.. 00:49:59 964
1601725 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 13 ... 00:39:27 706
1601724 손흥민 실제 보면 .... 00:29:21 970
1601723 새김치맛 파는 김치 있을까요? 3 새김치 00:29:05 209
1601722 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 ㅇㅇ 00:22:14 344
1601721 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 3 ♧♧♧ 00:16:47 697
1601720 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 6 ㅇㅇ 00:16:27 980
1601719 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 8 석진이 00:14:41 575
1601718 ㅡㅡㅡㅡㅡ 9 ㅡㅡ 00:13:04 473
1601717 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 727
1601716 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 5 0000 00:10:23 997
1601715 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 2 열무 00:07:40 502
1601714 축구중계 보다보니 4 00:05:16 817
1601713 초3수학 도와주세요 2 .. 00:04:18 370
1601712 이 밤에 머라도 먹고싶어요 13 .. 00:01:27 801
1601711 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 3 자금 00:01:09 731