82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'비포 미드나잇'보고왔어요.

... 조회수 : 2,623

사실 비포선라이즈와 선셋을 너무 잘보아서 설레이면서 기다렸지만...

약간 두렵기도 했어요.

영화를... 이런 마음으로 기다렸다가 보게도 되네요.

영화 금방 내릴것같아요.

벌써 전회 상영하지 않고 하루에 두번정도 상영하더라구요.

결론만 말하면...

난.. 참..좋았어요.

어찌나 리얼하던지..

너무나 공감하면서 보았구요.

엔딩도 맘에 들구요.

여전하더라구요. 둘의 수다는...

집중력이 떨어져서 대사에 몰입하는게 힘이 들긴하더라구요.

주옥같은 대사들을 제대로 음미하려면 서너번은 더 보아야할것같아요.

집에 와서 소장한 비포 선라이즈를 보고있는데...

세월이 마구 마구 느껴지네요.

영화를 보며 이런 기분이 들긴 첨이네요.

난 비포 미드나잇 이후도 보고싶어요.

둘이 늙어가는 모습을 더 보고싶다는..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋았나요?
    '13.5.26 8:24 PM (124.50.xxx.49)

그 옛날 비포선라이즈 워낙 좋아하고 설레던 영화였는데... 선셋 보곤 좀 실망해서 아니 많이 실망해서 미드나잇은 기대도 안 하고 있어요. 그래도 보긴 보겠지만요.ㅎㅎ 비포 미드나잇 이후 또 나온다면 비포 돈? 그 뒤엔 비포 눈? 24시간을 훓겠는데요.^^

• 2. 원글
    '13.5.26 8:31 PM (125.178.xxx.145)

맞아요...우리보다 더 많이 늙은것같아요. 아님 우리가 성형에 너무 익숙해서 자연스러운걸 더 적응못하는것같기도하구요. 생로병사가 뭐 그리 서글픈가요..? 그걸 못 받아들이는게 더 서글픈거일수도있겠네요.
    영어는 잘 모르지만 pass through 라는 대사가 참 많이 다가왔어요.

• 3. 등촌동살쾡이
    '13.5.26 8:34 PM (124.199.xxx.50)

저도 보고싶은 영화에요..ㅎㅎ 에단호크 멋지죠~~~^^

• 4. 저도
    '13.5.26 11:55 PM (118.33.xxx.238)

맛있는 거 애끼고 남겨둔 기분이랍니다.
    딸아이 학기 끝내기 기다리고 있어요.
    일단 내일 '로마위드러브'나 가서 보려구요.
    애무래도 극장에서 내릴 거 같아 조마조마해서 아직 시간 여유 없는데 봐치워야겠어요.
    제가 그런 류 영화 무지 좋아해서 설레요...

• 5. ㅎㅎ 윗글
    '13.5.27 12:02 AM (118.33.xxx.238)

애무래도 오타요. '아무래도'

저는 비포 선셋도 좋았어요.
    이버니 주말에 선라이즈 선셋 두 편 다시보기했거든요.ㅋ
    지난 달에 파리 가서 쏘다닌 생각 나서 더 좋았나...
    근데 셰잌스피어 앤 컴퍼니에서 남쪽으로 꺾어져 걷기 시작해서 강을 건넌 적이 없었던 것 같은데, 나중에 배 탈 때에는 시떼섬 북쪽에서 타는 것 같더라구요. 내가 잘못 봤나...

• 6. 원글
    '13.5.27 6:00 AM (125.178.xxx.145)

저도 아주 오랫만에 다시보니 또 달라보이더라구요. 선라이즈야 워낙 예쁘기도 했지만 젊은 청춘들이 방황하는게 더 많이 보이고..선셋이 정말 달라보이던데요. 선셋 엔딩에서 춤추는게 왜 꼬시는거처럼보이지요?!!!

• 7. 너무실망
    '13.5.27 9:03 AM (39.7.xxx.218)

어제 봤는데 너무 실망 ㅠㅠㅠ 장면도 거의 안바뀌는것도 짜증..둘다 말 너무많고...머리아파죽는줄 ㅠㅠ.