82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어르신들 고급스런 아웃도어브랜드가 있다면 뭘까요?

2love 조회수 : 3,015
운동이라곤 숨쉬기운동밖에 모르는 게으름뱅이라..

이 분야는 절대적으로 무지해요..

60대.. 매우 까다롭고 눈높은 여성 어르신..에게

바람막이와 그외 티셔츠 바지..

선물하려고 하거든요..

금액 상관없고

무조건 이쁘고 고급진 브랜드로 추천 부탁드려요..

백화점 가보니 매장마다 자기네들이 아웃도어 대표브랜드라고 주장해서 신빙성 매우 떨어지구 솔직히
봐도 뭐가 이쁜지도 모르겠더라구요..

운동을 즐기시는 분들 지혜 좀 나눠 주세요~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.26 6:22 PM (112.148.xxx.208)

아크테릭스요.
    근데 연세 있으신분들은 라푸마가 색이 은은하니 좋던데요.

• 2. .....
    '13.5.26 6:45 PM (211.245.xxx.150)

5~60대 여성분들 코오롱 스포츠 좋아 하시더군요

• 3. ..
    '13.5.26 6:46 PM (223.62.xxx.86)

아크테릭스는 색감이 좀 비비드한것같고 저도 라푸마한표요

• 4. ㅇㅇ
    '13.5.26 6:58 PM (220.119.xxx.24)

나이드신 분들은 코롱 좋아하지 않나요?
    요즘 코롱 디자인 너무 괜찮아졌던데요.

• 5. ..
    '13.5.26 7:02 PM (118.217.xxx.39)

아크테릭스를 54살인 아주버니가 입고 다니시는데 등산하는 사람들이.알이준다고....저도 이번에 감색 샀는데고급스러워요 다른건 눈에안들어 오더군요

• 6. 어르신
    '13.5.26 7:04 PM (175.120.xxx.141)

어르신들 세계의 명품은 코오롱 입니다~

• 7. ...
    '13.5.26 7:36 PM (115.22.xxx.187)

선물받을 60대 분이 아웃도어 등산복에 식견이 있다면 다른 브랜드도 좋은데요.
    어르신들께 휴대폰은 삼성 갤럭시가 최고인 것처럼 아웃도어는 코오롱 스포츠.

• 8. ....
    '13.5.26 8:05 PM (121.163.xxx.77)

등산계의 루이비통이 노스페이스라면
    등산계의 에르메스는 아크테릭스라네요.

• 9. 나무
    '13.5.26 8:26 PM (115.23.xxx.228)

사족을 한마디 붙이자면 몬추라는 진짜 중가 브랜드예요..
    유독 우리나라에서만 비싸게 먹힌다는.... 독특한 브랜드 때문일 거라고 생각되구요..
    품질은 단연 아크가 갑이죠..^^

• 10. 고정점넷
    '13.5.26 8:44 PM (116.121.xxx.226)

코오롱은 기업 회장이 노동탄압인가 하고 그러지 않았나요?
    그냥 노스페이스 에이글 좀 비싸게 아크테릭스 잭울프스킨

• 11. 한마디
    '13.5.26 9:00 PM (118.222.xxx.82)

저희 부모님도 코오롱스포츠를 좋게
    생각하시더군요.

• 12. ㅎㅎ
    '13.5.26 9:08 PM (39.7.xxx.64)

코오롱이 짱입니다요~
    저희 부모님도 코오롱만 사십니다
    비싸지만 질은 좋더라구요~

• 13. 등산녀
    '13.5.26 9:56 PM (223.62.xxx.101)

아크테릭스여~
    그냥 무난한 거 원하시면 콜롬비아

• 14. ....
    '13.5.26 10:13 PM (147.46.xxx.91)

산에 많이 다니시는 분이고 브랜드를 좀 아신다면 아크테릭스.
    제가 받고싶은 브랜드는 파타고니아요.

• 15. ....
    '13.5.27 3:21 AM (110.46.xxx.236)

중년들 사이에서 인지도 1위는 코오롱 이에요