82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 우리나라는 돈만 있으면 되는 나라 였군요

... 조회수 : 3,409

뭐..새삼스럽지도 않지만

그것이 알고 싶다 보니까

참...

죽은 여대생 어째요 불쌍해서

그나마 그 아버지가 끈질기게 파해쳐서 그나마 잡힌거지..

간신히 또 잡아 놨더니 저 모양으로 풀어 주고 풀어주고..

저거 또 사람들 관심 수그러들면

아프다는 핑계로 저 벌레년 기어 나올듯..

쯧..

그 의사새x 얼굴좀 보고 싶고

그 사위놈은 ..얼굴 못봤어요

아..무섭다 대힌만국

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디
    '13.5.26 12:48 PM (118.222.xxx.82)

집해갔다고 시댁 자주 안간다는 회원들도 매한가지

• 2. -_-
    '13.5.26 12:49 PM (112.168.xxx.32)

위에 일베충은 꺼져라 짜증 난다

• 3. ....
    '13.5.26 12:51 PM (125.177.xxx.77)

어디든 마찬가지겠지만 돈만 많으면 진짜로 살기 좋은 나라가 한국이자나요...

• 4.
    '13.5.26 12:51 PM (221.139.xxx.8)

첫댓글님은 아들 집도 해주시고 다달이 생활비도 해주시고 매번 갈때마다 전원주처럼 봉투에 백씩 넣어서 줘보시던가..
    저아래 집도 사간 며늘님은 5시간걸리는 시댁을 1년에 기본 5-6번은 가시고 여름휴가비도 대고 잘하고계시는데 그런 며늘님 맞을 재주는 없으신것같네요

• 5. 이번에
    '13.5.26 12:58 PM (118.218.xxx.173)

정말 크게 공론화해서 저런 불법에 동조하는 인간들
    다 처벌하고, 법 위에서 노는 인간들이 다시는 활개 못치게 했으면 좋겠어요. 가수 유승준땜에 연예인들 군면제하려던 행위 줄었듯이 이번 사건으로 크게 여론이 형성되고 강한 처벌받고 그리하여 돈 위에 법이 있다는 것을 보여주었으면 합니다. 정말 죽은 여대생과 가족들 너무 가여워요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.5.26 1:13 PM (118.42.xxx.9)

돈만 있으면 되는 나라 맞죠..
    소박하고 행복하고 검소한 국민성과는 거리가 먼 나라...

• 7. 우리나라
    '13.5.26 1:29 PM (221.139.xxx.10)

뿐 아닙니다.
    이 세상은 점점 자본 만능주의가 되어 가고 있어요.
    이러다가 어디까지 갈건지.. 심히 우려됩니다.

• 8. 모로
    '13.5.26 2:46 PM (116.34.xxx.26)

그들만의 리그 인정합니다.
    그러나 법앞에는 평등해야지요.
    아무리 지금 자본 만능주의가 된다고해도 법치국가입니다.
    북유럽 어디에도 작금의 우리나라처럼 법이 돈위에 군림한다는 소리는 못들어봤습니다.
    그것이 알고싶다를 보고 지금 다들 걱정하는것은 살인때문도 아니고
    기껏 법앞에 심판을 세워서 죄값을 결정했는데도 우리가 모르는 세상에서는 그 죗값을 치르고 있지않고 있다는데에서 분노하는것이지요.

그래서 대한민국이 위험하고 걱정스러운것 같습니다.

• 9. ㅇㅇ
    '13.5.26 3:16 PM (110.70.xxx.237)

겉으로만 바른말하지, 사실 탐욕과 위선이 넘치는 나라죠...대한민국이...

• 10. 돈뿐인 나라죠
    '13.5.26 5:27 PM (118.209.xxx.151)

초저질
    저질 저질 저질 코리아

• 11. ,,
    '13.5.26 11:42 PM (39.119.xxx.242)

북유럽 어디에도 작금의 우리나라처럼 법이 돈위에 군림한다는 소리는 못들어봤습니다.