82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원래 근본이 그런것들이에요.,.,.

코코넛향기 조회수 : 1,095

밑에 글을 보니 사촌여동생 살인사건,,

그 밀가루 회사,,그 사건 터져을때 신문기사보니

시장바닥에서 술장사 아가씨 장사하던것들이에요

그래서 악착같이 돈모아 그 회사를 인수했다죠

워낙 천한 근본인것들이라,,남달리 권력과 학력 컴플렉스가 있었을것이고

학력좋고 사시합격한 사위을 돈으로 사다시피해서 맞아 들인거죠

그 사건은 이미 예견된것이에요,

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼 서울 법대 나온 것은요?
    '13.5.26 8:51 AM (182.222.xxx.166)

이 정도의 윤리 의식을 가진 인간이 판사네 변호사네 하면서 사회 지도층 행세를 하고 있다니 참.
    어떻게 인간의 탈을 쓰고서 이럴 수가 있나요. 일반 공무원만 되도 이런 정도면 당연히 사직할텐데요.
    제수를 덥친 놈도 끄떡 없어, 사람을 죽여서 온 집안을 망쳐 놔도 돈만 있음 법 위에서 놀아, 뭐 이런 거지 같은 나라가 있나 !!!

• 2. ...
    '13.5.26 3:49 PM (175.223.xxx.242)

그렇군요
    포주였군요
    근데 사회지도층 전문직에도 소시오패스들 많아요
    중산층은 오히려 정상적
    상류층 전문직 하류층에 사이코패스가 많은거같아요
    제 경험상 그렇게 느꼈어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601355 여학생도 농고 보내도 괜찮은 듯 ... 20:11:44 1
1601354 공부 안하는 아들 이렇게까지 해줘야하나 111 20:10:56 30
1601353 스쿼트등 운동하면 다리가 아프네요 .. 20:10:49 10
1601352 여자몸무게 6kg이 그정도로 차이가 나나요? 4 .. 20:07:57 142
1601351 동생 뚱하다고 뭐라 하신 언니분 퐁당 20:07:49 99
1601350 민주당 7일까지 국회상임위 구성 한다고 하지않았나요? 1 민주 20:04:55 97
1601349 엑스포 5700억 사용처 파헤치는 조국당 “쇄빙선 5호 의안.... 2 가져옵니다 20:04:12 143
1601348 일본에서 조사한 자료인데..기혼여성이 미혼여성보다 수명이 짧다네.. 6 ........ 20:02:55 313
1601347 심리상담센터 운영하는 분들 계신가요? ㄴㄴ 19:56:06 104
1601346 저녁 식전 채소 뭐 드셨어요? 1 오늘 19:55:59 179
1601345 공황장애가 있어요 2 ... 19:55:10 316
1601344 돈은 참 벌긴 힘들고 쓰기는 너무 쉽네요^^;; 7 19:54:47 637
1601343 서울 아파트 추천해주세요 .. 19:53:51 144
1601342 화력,시간 세팅 가능한 인덕션 있나요? 2 인덕션 19:47:53 125
1601341 남편 환갑에 선물 뭐 하셨나요? 환갑 19:45:37 219
1601340 6천만원이상 자동차 사시는분들 어떤방식으로 사세요? 9 ... 19:45:10 568
1601339 노통. 권양숙여사 10만달러 뇌물? 9 뇌물 19:44:20 536
1601338 은마상가 탑아너S 나나 19:43:47 303
1601337 두달동안 2억을 들고 있어야 해요 1 ??? 19:43:42 874
1601336 머리 왼쪽 소름끼치는 느낌 1 질문 19:42:41 444
1601335 아래층 누수로 인한 도배 요청 2 ll 19:32:26 649
1601334 점점 잘생겨지는 송승헌 6 19:30:28 769
1601333 양말 뒤집어 벗는 남편 버릇을 한번에 고쳤어요 23 제가 19:24:47 1,925
1601332 하다하다 등까지 뜨겁네요 9 ㅇㅇ 19:18:39 996
1601331 스트레스 받으니 확실히 쇼핑을 더하게 되네요 1 ----- 19:18:06 338