82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫 에어 스타일러 써보신분~

^^ 조회수 : 2,277
롤빗 잡고 드라이어로 드라이 하는거 너무 힘들어서..
핫 에어 스타일러를 사볼까 하는데요..
이거 사용해 보신분 계신가요??
울 나라에 이런 제품 나오기 전..아빠가 일본에 다녀오시면서 사다 주셔서 사용해 본적 있는데..
오래전이라 기술력이 안좋은 탓인지;;..생각보다 바람이 너무 약해서 그냥 처박아 놨다 버렸는데요..
요즘엔 이런 제품이 많이 나오더라고요..
바비리스나 비달사순꺼가 무난한거 같은데..
사용해 보신분 제품 추천좀 해주세요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 묻어가서 죄송해요
    '13.5.25 10:30 PM (219.250.xxx.225)

일반 고데기 사용하는데.,이게 얼굴이나 뺨에 데일까봐 걱정하시는 분 안계신가요?
    전 늘 걱정이 되어서요..
    제니하우스 글래* 스타일링은 보니까 안전캡이 달려있어서 좋던데 비싸서요..
    혹시 안전캡 있는것은 또 없는지요....

• 2. 3개째
    '13.5.25 10:51 PM (58.235.xxx.109)

제가 사용하고 있는 것 같네요.
    드라이어 앞에 롤빗이 달려있는거요...

한마디로 최고예요.
    편하고 빠르고 의외로 드라이도 잘됩니다.
    단 익숙해지는데 요령이 조금 필요해요.
    바비*스에서 나온 연보라색 스타일러 사용중인데 벌써 3개째예요.
    그전에 다른 드라이어 사용하던 딸애가 제꺼 사용해보더니 매일 아침 살짝 들고가버려 하나더 주문했어요.
    여행을 가도 숙소에 드라이어가 있어도 꼭 챙겨가요.
    이거 사용하기 시작하고는 다른.드라이어 못쓰겠더라고요...

• 3. ^^
    '13.5.25 11:04 PM (121.131.xxx.12)

앗 그렇군요^^
    근데 바비리스 연보라색 그거 롤이 한개 짜리죠??죄송하지만..모델명이 뭔가요 ...??
    전 머리가 가늘고 숱이 적은 편이라..롤이 너무 크면 안되는데...
    좋은가요???
    저도 하나 질러야 겠네요~^^

• 4. 3개째
    '13.5.25 11:18 PM (58.235.xxx.109)

2709kre
    롤은 일반 롤빗정도의 크기예요.
    이것과 비슷한 모델도 사용해봤는데 연보라의 승리입니다.

• 5. ^^
    '13.5.25 11:21 PM (121.131.xxx.12)

작은 롤이 있는 2603을 구입할까 했는데...2709모델을 구입해야 겠네요~
    감사합니다^^

• 6. 저도
    '13.5.27 11:12 AM (110.13.xxx.89)

같이 묻어서 좋은 정보 얻어요 감사합니다^^