82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 성적인 결함 때문에 군면제가 될 수도 있어요?

.... 조회수 : 1,450

그러니까 그 부분이 비정상적으로 작다든지, 기능이 문제가 있다든지 하는 이유로

군면제가 되거나 방위 판정 받을 수도 있는 건가요?

전투능력이랑은 상관없는 부분이니까 그렇게는 안 될 것 같은데...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트렌스젠더는 면제일 겁니다
    '13.5.25 4:48 PM (39.7.xxx.58)

그외 잠자리에서의 전투능력과 국방의 의무는 별 상관없는 것으로....-_-;;;

• 2. 예전에
    '13.5.25 5:06 PM (121.165.xxx.189)

하리수가 신검 받으러, 머리 양갈래로 길게 따고
    화장하고 갔다죠?
    불합격판정 이유는 정.신.이.상.

• 3. ...
    '13.5.25 5:43 PM (61.72.xxx.3)

남자 성기에 결함이 있어(구체적으로 적기에 민망...) 면제된 경우 저 알고 있습니다

• 4. ...
    '13.5.25 6:59 PM (122.43.xxx.164)

남자 성기에 결함이 있어(구체적으로 적기에 민망...) 면제된 경우 저 알고 있습니다 2

• 5. ...
    '13.5.26 12:31 PM (121.135.xxx.7)

알이 2개가 아니고 하나면 면제인지 공익인지 그렇다고 들었어요..
    공익없고 방위하던 시절얘긴데 지금도 그러나 모르겠네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600759 내일부터 도배해요 ㅡㅡ 21:40:35 100
1600758 오늘 코앞에서 연예인 본 후기 ㅎ 1 21:36:37 777
1600757 궁금한 연예인 자녀 3 ... 21:34:54 521
1600756 우리 집 드라마 21:33:45 148
1600755 남성 중절모는 오프라인 어디서 살 수 있나요? 해피엔딩1 21:33:24 30
1600754 이태리 마테라 다녀오신 분 2 DDD 21:33:04 77
1600753 토스,케이뱅크,당근,네이버등 쏠쏠합니다. 2 .. 21:28:03 471
1600752 제습기 추천 부탁드려요. 6 ㅁㅁ 21:26:47 131
1600751 제가 쩨쩨한건지 1 인간관계 21:25:35 367
1600750 과부 엄마 심리 7 돌이켜봄 21:23:57 592
1600749 공기청정기 어떤걸 사야할까요 ㅎㄹㅇㄴ 21:23:51 52
1600748 갱년기에 살찐사람 10 호르몬 21:22:25 760
1600747 당근볶음이 엄청 맛있네요 ㅎㅎ 3 21:17:08 813
1600746 식구들이랑 절연상태인데 근황 물어보는 사람한테는 3 ㄹㅎ 21:14:31 483
1600745 김건희ㅡ서울대 경영학 석사 3 ㄱㄴㄷ 21:08:35 967
1600744 의태어 생각이 안 나요 9 점점바보 21:08:26 307
1600743 정서적 이혼 테스트 6 ... 21:07:29 968
1600742 천공이 전쟁 부추키는 얘기했대요 11 무서워요 21:04:10 1,262
1600741 강아지도 매운 맛을 느낄까요? 1 21:01:05 263
1600740 나눔 이라는 표현 많이 쓰시나요?(물건x) 7 oo 20:57:07 366
1600739 맥주 한 캔 땄어요 5 ... 20:53:42 610
1600738 잘하는 자녀들 엄마들은 조용한 경우가 많죠? 7 .. 20:53:26 924
1600737 “마약 안하겠습니다”…전두환 손자 전우원 ‘홀쭉’ 근황 2 .. 20:53:06 1,435
1600736 티웨이 항공 뉴스에 나왔네요 4 .. 20:52:47 1,491
1600735 괴롭힘 당한 사람만 억울한거네요 ㅇㅇ 20:52:17 365