82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기 때문에 저절로(?) 다이어트가 되네요.

킹콩과곰돌이 조회수 : 1,381

예전에는 주로 겨울에 감기에 걸렸는데,

요 몇 년 사이, 여름에 감기가....ㅜㅜ

아, 진짜 힘드네요.

더운데 뜨거운 물에, 목은 수건으로 친친 감고, 이불 덮어쓰고 누워 있으려니.

친정 엄마는 여름 감기는 개도 안 걸린다고 놀리시고.. 흑 ㅋ

사실 다이어트한답시고 운동을 너무 열심히 했거든요. 갑자기.

그래서 무리해서 감기에 걸린 게 아닌지.

운동을 며칠 못하니 맘이 불안한데다, 밥맛이 너무 없어서 바나나에 밥 조금씩만 먹고 있으니

이것도 다이어트네요.. 좋게 생각하기..

다시 밥맛이 돌아올까 봐 걱정이에요. ^^:

어쨌든 감기 언능 나아서 다시 운동 열심히 해야겠어요.

다들 감기 조심하세요.

예전에는 감기 기운이라는 게 있었는데 요즘은 그냥 바로 목이 아프기 시작하더라구요.ㅜ

기침은 콜록콜록..

이 좋은 날씨에....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 면역력이 약해져서 그럴거에요
    '13.5.25 12:55 PM (222.97.xxx.55)

다이어트 하셔도 토마토나 감자위주로 잘 챙겨드세요

전 평소 소식하는데 아프면 더 들어가는 이상한 식성을 가진터라..^^

• 2. 킹콩과곰돌이
    '13.5.25 1:00 PM (180.229.xxx.179)

네, 진짜 면역력이 떨어져서 그런가 봐요.
    안 그래도 얼마전 베스트 글에 올랐던 토마토주스 해먹으려고 토마토 주문해 놨어요.
    저도 아프면 원래 더 많이 먹는데. ㅋ 이번에는 그전에 운동한 게 아까워서 자제했거든요.
    밥맛도 없었지만,..^^:
    님도 감기 조심하시구요, 따뜻한 댓글 감사해요. (며칠간 집에서 혼자 앓았더니...흑..ㅎ)

• 3. 저도 운동 무리하게 하다
    '13.5.25 1:54 PM (125.178.xxx.48)

감기 걸려서 열흘 째 고생중인데, 수액만 두차례 맞았어요.
    주로 죽 위주로 드시고(죽도 배달하는 곳 있더라구요.), 꼭 약 드시고
    푹 쉬세요. 전 트레이너가 본인 기분 안 좋다고 제 컨디션 관계없이
    무리하게 시켜 더 심해진 케이스여서, 다시 PT할 엄두가 안 나네요.
    저도 지금 죽 위주로 계속 먹었더니 더 붓네요.ㅠㅠ
    이번 감기 독하니 꼭 병원 가시고, 푹 쉬셔서 얼른얼른 나으시길 바랄게요.

• 4. 킹콩과곰돌이
    '13.5.25 2:00 PM (180.229.xxx.179)

......님, 저는 그래서 약을 하루에 3번 먹지 않았어요. 한 번만 먹고 미놀 먹고,
    다이어트 도로아미타불 될까 봐.. 그 와중에도...ㅜ
    우리 어서어서 나아요 진짜~~~~

저도 운동 무리하게 하다... 님,
    열흘째..ㅜㅜ 전 4일째인데, 저보다 훨씬 더 고생하셨네요.
    지금은 좀 괜찮으신가요?
    저희 동네는 죽 배달하는 곳이 없어서, 그냥 대충 된장찌개에 밥 비벼먹고 그랬네요.
    현미밥이라 까끌까끌...^^: 정말 푹 쉬기는 했는데, 오래 갈까 봐 걱정이네요.

그나저나 트레이너 분 왜 그러셨대요..ㅡㅡ

우리 얼른 나아서 다시 건강을 위해 열심히 운동하기로 해요.(운동하다 아프다니..ㅜ)

다들 감사해요~~~ ^^

• 5. 보험몰
    '17.2.3 8:56 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125