82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수 사이트 ‘일베’ 일부 회원이 모독한 5·18 통곡사진 속 가족 알고 보니…

중학생 조회수 : 1,349

http://media.daum.net/v/20130525030314324

사람 목숨가지고 두번세번 죽이는 사진이나 악플에 대해 헌법의 모든 법을 총동원해서라도 법의 엄함을 보여줘야

합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜 고고소발을 하라고 하세요
    '13.5.25 11:53 AM (210.101.xxx.231)

진보 좌파 종북에게도 100% 완전히 자유롭게 열려있는 오픈 커뮤니티인 일베에는 좌파들이 올리는 글이 굉장히 많습니다.

"일베측에서도 진짜 고소고발을 간절히 바라고 있다고 하더군요.
    욕을 엄청먹고 바로 삭제가 되었다고는 하더라도, 좌파진보유저가 써놓은 분탕글이 99 % 라고 전부 동의하고 있다지요 설사 혹 1% 우파성향의 유저라고 해도, 반드시 처벌받아야 한다는 것이지요.
    그런데, 슬슬 발빼면서 고소고발 안한다는 소리가 있더군요. 절대 그러지 말라고 하세요."

아무리 분탕질이 목표라고 해도, 그런 식의 글을 올린 좌파종북진보세력들은 반드시 처벌을 받아야 합니다.

• 2. 웃기고 있네
    '13.5.25 12:06 PM (218.209.xxx.43)

지들이 오유에 가서 회원인척 분탕 치니까 다른 사람들도 그런줄 아나보네.

• 3. 그러니까요..
    '13.5.25 12:08 PM (210.101.xxx.231)

진짜 고소고발을 하라고 하세요. 님이 직접 하던지요.

http://gwangju.go.kr/board.do?S=S01&M=020320000000&b_code=0000000581

광주시청 고발 센터입니다. 일베 회원들이 링크를 많이 올려놓아서 일베회원들은 많이 하고 있답니다.

• 4. 떨고 있구나
    '13.5.25 12:20 PM (115.126.xxx.33)

210,101,231...용감무쌍한 척하고 싶은가 본데
    이왕이면...늬 얼굴도 공개하지 그래...
    앞으로 인터뷰 많이 할 것같은데...
    그떄 꼭 아이피도 공개하도록!!!

• 5. 럭키№V
    '13.5.25 12:24 PM (119.82.xxx.150)

풉.. 똥아찌라시 남 얘기 하듯 하네.
    210.101.xxx.231 / 일베 운영자한테 게시판 관리하라고 해~ 마찬가지로 너도 오지 말고! 여긴 쓰레기 하치장이 아니다!!!

• 6. ...
    '13.5.25 12:46 PM (112.155.xxx.72)

남의 고통을 저렇게 잔인하게 비웃을 수 있는 인간들은
    도대체 인간이라 불리울 가치가 있는 건가요?

• 7. 음...
    '13.5.25 12:47 PM (115.140.xxx.66)

그냥 넘어가면 시작 안 한 것만 못하죠
    확실히...법정에까지 가서 벌금을 제대로 때려야 합니다.

• 8. 유가족 분들의
    '13.5.25 12:51 PM (121.66.xxx.202)

심정을 헤아릴 수도 없어요
    일베 저곳은 사람이길 포기한것들이 모여있네요

• 9. 제발
    '13.5.25 1:07 PM (116.39.xxx.87)

210 때문에도 반듯이 고소해야 해요
    그리고 일베 부모들 때문에도 고소해야 해요
    패륜과 강간모의 사이트에서 자식이 뭘 하는지 알아야죠

• 10. ㅡㅡ
    '13.5.25 1:40 PM (117.111.xxx.5)

제이제이는 관리자가 강퇴해도 될듯한대요.