82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손호영 자살시도. 지금 중환자실이라네요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 17,231
휴. 도대체 무슨일이 있었던 걸까요.
손호영까지 자살시도하고.. ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가스를 좀 마셨나봐요
    '13.5.24 12:37 PM (180.65.xxx.29)

2-3일 있다 퇴원 한다네요

• 2. 기운내길
    '13.5.24 12:42 PM (39.115.xxx.89)

괜찮다고, 정신적으로 불안정한 문제만 있다고 하더니 아닌가요? 충격이 너무 컸나봐요. 잘 추스리고 회복했으면 좋겠네요. 인생사 살다보면 구비구비 이런 일 저런 일도 있는데 이 고비를 잘 넘어가면 언젠가 또 웃을 날도 올텐데 안타까워요...

• 3. ...........
    '13.5.24 12:44 PM (115.137.xxx.34)

가깝게 지냈던 사람이 세상을 떠났으니 충격이 컸나보죠.
    무슨 일은...
    과도한 호기심이 저리 사람을 힘들게 할듯한데요.
    완전 틀린 사실 어디서 주어듣고 함부러 말하는 사람들 너무 많더군요.

• 4. .....
    '13.5.24 12:51 PM (218.159.xxx.77)

여친일 났을때 손호영 방송하다가 바로 나왔다 그랬거든요. 그만큼 충격이 컸었겠죠.

솔직히 여친이 그렇게 됬는데 제정신으로 버틸 사람이 몇이나 되겠어요. ㅠㅠ

에휴.. 이세상에 고통스런 일이 좀 그만 일어났으면. 맘이 아프네요.

• 5. .....
    '13.5.24 12:53 PM (218.159.xxx.77)

손호영이면 진짜 남부러울거 없이 잘나가고 행복 누리고 살아도 되는 사람인데

왜 자살까지... ㅠㅠ 진짜 보는 사람도 마음이 무너지네요...

• 6. ...
    '13.5.24 12:53 PM (203.226.xxx.77) - 삭제된댓글

증권가 찌라시 보니까 손호영이 천하에 없는 나쁜놈이던데요. 그거때문에 그런거 아닌지....

• 7. 찌라시는 찌라시일뿐
    '13.5.24 12:56 PM (218.147.xxx.214)

http://www.dispatch.co.kr/r.dp?idx=18040&category=5&subcategory=14

윗님 이 기사보시고 찌라시로 한사람 골로 보내지맙시다

• 8. ..
    '13.5.24 12:56 PM (58.122.xxx.126)

자살시도 기사 베플이
    지치고 힘들때 내게 기대..
    보자마자 눈물 한방울 흘렀네요
    밝고 온화하고 강해보이던데
    꼭 잘 극복했으면 해요

• 9. ......
    '13.5.24 12:57 PM (218.159.xxx.77)

인터넷 악플. 루머뿌리고 이런거 진짜 좀 안했으면 좋겠어요.

• 10. ..
    '13.5.24 12:57 PM (39.121.xxx.49)

증권가 찌라시? 찌라시 말로 엄한 사람 보내고싶으신가요?
    확실하지않은 억측은 제발 좀 하지말았음 좋겠어요.
    사람들 입으로 많은 연예인들 보내봐놓고서 아직도 정신못차린 사람들 많네요.

• 11. ,,,
    '13.5.24 1:05 PM (110.8.xxx.23) - 삭제된댓글

최진실도 증권년이 헛소문 내서 죽었잖아요.
    증권 찌라시 쓰닌것들 천벌을 받아야 합니다.

• 12. 203.226.***.77님
    '13.5.24 1:13 PM (223.62.xxx.241)

어제 kbs뉴스에서도 찌라시 틀린것 증명했어요.
    근거도 없는 찌라시로 고통스러운 사람을 이상하게 몰아가는 사람들 많더군요.
    그게 저런 극단적 선택을 하게 한 한 원인일수 있는데 또 찌라시 타령하시니 참 답답하네요.

• 13. ㅇㅇ
    '13.5.24 1:18 PM (122.34.xxx.15)

서태지건만 해도 찌라시 맞는것도 없고 인간에 대한 예의도 없이 마구자비로 폭주하는 쓰레기 글 들. 쓰는 사람들 욕할것도 없어요. 믿는 사람들이 얼마나 많은지 sns로 퍼나르고ㅉ

• 14.
    '13.5.24 1:23 PM (218.235.xxx.144)

실제 사건보다
    악플때문에 더 괴로워한 것 같네요

• 15. ,,
    '13.5.24 1:27 PM (114.204.xxx.187)

고최진실때도 그렇고 이정도로 한 사람잡겠다는 의도가 분명한 악의적인 찌라시는 당사자 고발과는 별도로 다 수사들어가야하는거 아닌가요?
    최초유포자도 사실 찾겠다는 맘만 먹으면 찾을 수 있는거잖아요.
    그래야 좀 근절이 되지.
    찌라시가 너무 설치니 사회악이 따로 없네요

• 16. ///
    '13.5.24 1:31 PM (122.36.xxx.111)

이글에서마저 악플을 다는 사람은 뭔가요;

• 17. 온통미친
    '13.5.24 1:53 PM (124.53.xxx.203)

악플러, 찌라시 만든 인간들,,,
    중범죄로 다스리면 좀 깨끗해지려나요,,

• 18. ...
    '13.5.24 1:58 PM (203.226.xxx.103) - 삭제된댓글

헐. 찌라시 내용보고 손호영이 충격받아서 그랬을거라고 얘기했는데 찌라시내용 믿는다고 말한걸로 둔갑시키는 댓글들은 또 뭔가요? -_-

• 19. 고통의 뜻
    '13.5.24 4:20 PM (59.187.xxx.13)

설마 모르고 하는 소리겠죠?
    알면서 모진소리, 입찬소리, 얼 빠진 소리 하는것이라고 생각 못 하겠네요.

하루빨리 추스리시길 기원합니다

• 20. ...
    '13.5.24 7:13 PM (175.211.xxx.172)

시골로 이사와서 연탄난로 써본 사람인데요.
    연탄이 뭔지 아무것도 모를때 멋모르고 번개탄에 불붙여서 연탄 올리고 별 생각없이 연탄 잘타나?하고 쳐다봤다가 지옥을 맛봤습니다.ㅠㅠ.
    정말 정말 괴롭더군요. 기도가 급격하게 줄어들어서 숨이 막히는데 한시간 가량을 꺽꺽대면서 밖에 나가 공기마신 후에야 조금 진정되더라구요.
    아무리 소주먹고 수면제 먹는다고 해도 밀폐된 곳에서 연탄가스 마시면 괴로울거 같은데..여친처럼 며칠동안 유서까지 쓰면서 체계적으로 자살 준비했던 사람이랑, 홧김에 나도 따라갈래!!하고 어설프게 따라한 사람이랑은 다를거 같아요.
    높은 곳에서 떨어져서 눈깜짝할 새에 돌이킬 수 없이 죽어버리지 않는 이상은 절망적인 상황에서 목매달아도 살려고 버둥거린다잖아요..
    그냥 중간에 차 밖으로 나왔다고 해서 쇼는 아니었을거 같아서요..