82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 오렌지주스 어디꺼 드시나요?

... 조회수 : 1,720

딸아이가 오렌지주스를 너무 좋아하는데요
생혐에서 파는거 사주니 시다고 잘 안 먹어서 마트에 파는 시판 주스 단걸 좋아해요
오렌지도 줘보고 집에서 주스만들어서도 주는데 별로 안좋아하고 시판주스만 찾네요
초등학생인데 밥먹을때 항상 조금씩 마셔요
그런데 다들 비슷비슷하기야 하겠지만... 어디 주스가 제일 나을까요?
저희집은 자연은 마시는데 82분들 어디꺼 사드시는지 궁금하네요 @.@
좀 알려주셔요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘 안마시지만 먹으면
    '13.5.23 11:48 PM (125.179.xxx.18)

아침에쥬스요ᆢ

• 2. ...
    '13.5.23 11:49 PM (123.98.xxx.190)

자연에서 갓 "따옴"

먹어요

안에 씹히는 귤 맛도 있고
    가끔 먹네요

• 3. 가끔
    '13.5.23 11:52 PM (1.246.xxx.6)

팁코요...

• 4. ......
    '13.5.23 11:58 PM (175.252.xxx.183)

트로피카나요

• 5. 전..
    '13.5.23 11:59 PM (114.204.xxx.9)

아침에주스요... 첨가물이 제일 적은 것 같아요!

• 6. 오렌지쥬스느네
    '13.5.24 1:28 AM (222.110.xxx.61)

아침에 쥬스~

• 7. 저도
    '13.5.24 4:57 AM (1.244.xxx.166)

트로피카나 사먹어요. 액상과당 안들어있어서요

• 8. 코스트코
    '13.5.24 7:32 AM (115.139.xxx.56)

자주 먹는다면,
    코스트코에 커크랜드 냉동원액 추천해요.
    직접 희석해서 먹는건데 100%로 첨가물 없이
    먹을 수 있고, 시지않고 맛있어요. 가격도 적당.

• 9. 서울우유
    '13.5.24 10:33 AM (223.33.xxx.29)

브랜드를 딱 골라서 말씀을 하신 건가요? 아니면 그냥 목걸이 사오라고만 하셨는지...
    정말 선수인 남자들이나 쇼핑경험이 많지 않으면 대충 말해주면 내 마음하고는 다르죠.
    그래도 500만원도 아니고 50만원이면 남편이 사온 것이니 저라면 그냥 하겠어요.
    대신 다음에 또 이런 기회가 있으면 인터넷 면세점 들어가서 딱 이거로 사오라고 해주세요.

• 10. 현우03
    '13.5.24 1:55 PM (211.176.xxx.146)

매일 플로리다 내츄럴 오렌지 쥬스가 갑

• 11. ...
    '13.5.24 7:45 PM (222.109.xxx.40)

아침에 쥬스요.
    요즘은 세일도 가끔 하네요.