82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금수저 물고 태어난 줄 아는 인간들.....

아줌마 조회수 : 3,249

제 주위에 많네요.

본인은 누리는 것이 당연하고 너네들은 내가 폼 잡게 도와 주는 것이 당연하다고 생각하는 모지리들....

이런 사람들이 경우 주로 엄마들이 아이에 대해 오해를 합니다.

'내 자식은 언젠가 한 건 할거다...'

한 건 결국 합니다. 거하게 망하는 거죠.

그러면 그 때부터 주위 사람을 괴롭힙니다. '형제 간에 이럴 수가 있느냐?' '내가 너한테 어떻게 했는데...'

그러구 사는 모자의 말로는 참담합니다.

둘이 꼬딱지 만한 집에서 서로 다투며 밥 끓여 먹고 살거나 어머님은 돌아 가시고 남자는 이 집 저집 미운털 박혀도 밥 얻어 먹으러 다니고...

만나 보면 본인들 잘 못 한 건 모릅니다.

남한테 섭섭한 건 끝도 없습니다.

오늘 정경영 하던 말 여친도 내가 장윤정이 동생인 줄 몰랐다. 누나한테 피해 안 주려고 했다.

돈 가져다 쓰고 빚까지 안긴 건 염두에도 안 둡니다.

그 어머님도 애가 왜 그러지는 이유를 모르겠다 하는데 어찌나 속이 터지는지....

저 둘은 둘이서 지지리 고생해야 서로 싸우고 그제사 본인들이 뭘 잘 못 했는지 알 겁니다.

본인이 딸 돈 없앤건 안 보이고 딸이 본인에게 섭섭하게 하는 것만 보이는 참 미욱한 그 어머님.

얼마나 모자라면 저 소리를 하면서 TV에 나오는지...

보다가 꺼 버렸네요 .

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.23 9:04 PM (165.132.xxx.98)

받는게 너무 익숙해져서 그런가봐요
    조금이라도 독립심이 있다면 미안한줄 알텐데

• 2. 저런건
    '13.5.23 9:18 PM (14.52.xxx.59)

양쪽 말 다 듣고 합해봐야 알아요
    전 어느쪽 말도 안 믿기네요

• 3. ㅇㅇ
    '13.5.23 9:21 PM (68.49.xxx.129)

ㄴ 222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600938 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 .. 16:22:11 49
1600937 은근 국힘지지자 친구ㅠ 5 허참 16:18:28 176
1600936 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 1 밥 맛 좋은.. 16:18:11 50
1600935 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 7 .. 16:14:18 381
1600934 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 아이허브 16:13:57 49
1600933 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 5 ㅇㅇㅇ 16:12:59 575
1600932 국민 혈세 마음데로 1 하야 16:09:28 199
1600931 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 1 .... 16:09:14 466
1600930 다 나가니 참좋네 1 ........ 16:05:27 528
1600929 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 259
1600928 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 11 //// 15:56:26 792
1600927 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 574
1600926 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 49 ㅇㅇ 15:53:45 1,923
1600925 수분 충전 어떻게들 하시나요? 1 ㅍㅍ 15:53:25 216
1600924 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) 6 ... 15:52:29 837
1600923 부동산 어찌할까요? 3 푸푸 15:50:34 605
1600922 대학생 한학기가 3개월반인가요 9 우와 15:50:18 541
1600921 빈곤포르노 싫고, 생리대 뇌절 싫고 8 ㄴㅇㄹ 15:41:43 1,029
1600920 보면 정신적인 장애가 신체장애보다 더 무서운것 같아요! 6 .... 15:34:42 646
1600919 대웅제약 ㅇㅈㄷ 1 j... 15:31:26 798
1600918 당일치기 1 ... 15:30:45 402
1600917 완경 시기에도 배란통 있는분 계신가요 2 ... 15:30:23 286
1600916 남자한테 카드 받아 씀 14 Vjv 15:24:11 1,834
1600915 먼저 연락 안하니까 아무한테도 안오네요 20 ㅇㅇㄹ 15:10:26 2,758
1600914 센타스타 이불 보관시 3 ... 15:10:25 543