82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올여름 걱정이 없네요!

..... 조회수 : 978
작년에 너무너무너무 더워서. 매장 내부온도가 35도 36도 그랬죠.
진짜 사람이 버틸수 있는 환경이 아니고 저도 지치고 직원들도 다 삶은시금치처럼
흐느적 댔거든요. 사실 그런 환경에서 일하는건 무리였는데
어쩔 방법이 없어서. 
(그때 에어콘 설치하러 가보니. 무려 300만원 뙇!.. 그것도 1달반 기다리라고... 그럼 여름 다지나가는데 뭥미..)
죽을만큼 고생했지요.
그때 창문에 들어오는 햇빛을 막아보겠다고 거울로 반사시키고 별
이상한짓을 다했지만.. 다 바보짓이었어요.

하두 학을 뗘서 이번에는 비성수기때 중고매장 돌아다니다가.
저렴한게 있어서 큰맘먹고 설치를 뙇 해놨네요.
이제 여름이 두렵지 않아요 ㅎㅎㅎ
이 뿌듯한 마음을 누가 알까요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603472 1억 15:27:55 111
    1603471 나의 소원은 .. 15:27:38 39
    1603470 커프스 와이셔츠 ㅇㅇ 15:24:05 23
    1603469 요즘 아파트 관리사무소는 간단한 부품 교체도 안해주나요? 7 ... 15:23:49 242
    1603468 자주 드는 데일리 가방 2~3개가 지금 어디에 있으세요? 5 davif 15:20:53 250
    1603467 백태에 검은점 15:20:02 55
    1603466 안경 맞출때 블루라이트 차단기능 ... 15:19:56 72
    1603465 70대 노인 1인 생활비 3 ... 15:19:34 432
    1603464 리스……인 분들께 질문 드립니다 1 .. 15:18:43 252
    1603463 요즘 국제결혼 많이 하나봐요 10 ........ 15:16:10 450
    1603462 나혼산 나온 박세리 4층 단독주택 강제경매 12 ㅇㅇ 15:15:53 1,129
    1603461 혼자 사는 친정 엄마 번호키 4 .. 15:15:42 263
    1603460 넷플 '그놈이다' 재밌어요 ㄴㄴ 15:15:13 283
    1603459 밀양사건 보면 업보라는게 있긴 있음 2 밀양 15:14:28 348
    1603458 멜버른 동양인살기 어때요? 2 네로 15:14:26 175
    1603457 돈 잃은 거 같아서 속상함 4 .. 15:12:39 662
    1603456 영화 '존 오브 인터레스트' 1 ... 15:11:33 162
    1603455 5호선 지하철 마천행 상일동행 갈아타는거요. 3 .. 15:03:08 299
    1603454 최태원 반박 속보 11 ㅇㅇ 15:02:07 2,149
    1603453 푸바오 보면 요즘 댓잎을 잘 안 먹는 것 같아요 5 ㅇㅇ 15:01:58 421
    1603452 “신체는 36살, 나이는 94살” 163㎝·63㎏ 日할머니, 어.. 7 14:58:32 1,399
    1603451 내가 너무 T인가? 10 00 14:58:11 567
    1603450 보리수잼을 만들게 된 이유. 3 이제여름 14:55:56 486
    1603449 아이가 교수때문에 불이익을 당했는데 어떻게 해야 되는지요? 95 ? 14:55:13 1,573
    1603448 유부남이랑 테니스 치기 11 .... 14:47:12 1,263