82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사각턱 보톡스..몇달까지 줄어 들까요??

oooo 조회수 : 10,955

두어달쯤전에 맞았어요

뼈가 심해서 별 효과 바라지도 않고 그냥 나날이 각이 심해지는 얼굴땜에

충동적으로 맞았는데...오~~~ 이거 효과 괜찮네요

두달정도 되니 많이 갸름해 졌어요

뼈땜에 브이라인 이런건 아니고 그냥 좀 많이 갸름해 졌달까요 ㅋㅋ

거울보면 얼굴이 삐뚫어져 보이고 울퉁불퉁해 보이고..또 심술궂어 보였는데

진짜 주사 한방으로 인상이 많이 좋아 졌어요 ㅋㅋㅋ

신기 신기 ㅋㅋ

저 성형외과 브로커나 광고 하려는거 아니니까 광고네~이런 리플은 사양해요

지금 두달 됬는데

조금만 더 빠졌음 하거든요

이거 언제까지 빠질까요?

그리고 앞으로 전 계속 이 사가턱 보턱스 맞을 예정인데

어디서 보니까 점점 내성이 생겨서..효과 줄어 든다고 그러던데..사실인가요 ㅠㅠ

그럼 안되는데..

이거 6개월 주기로 맞아 줘야 된다는데 정말 그런가요?

아..그리고 30중반에 맞았는데

살처지고 이런거 전혀 없어요

예전 82에서 나이 30넘어 맞으면 살 처진다 그런글 본거 같은데

저는 워낙 얼굴에 살이 없어 그런가..처지는 느낌은 없네요

옆에 불뚝 나온게 살이 아니라 다 저작근이었나 봐요

살 처지는 느낌도 없고 얼굴살 흉하게 빠진 다는 느낌도 없어요

저처럼 살은 별로 없는데 입가 양쪽이 툭 튀어 나오신 분들은 맞으면 효과 볼듯요

아..이게 아니라

맞아 보셨거나 주기적으로 맞으시는 분들

정말 자주 맞으면 내성 생겨 효과 못보나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '13.5.23 3:52 PM (223.33.xxx.214)

처음 맞은거면 일년에 3~4번 정도 맞아야하고
    그 다음부터는 6개월에 한번정도 맞으면 유지된다고 해요
    자주 맞으면 내성이 생겨서 효과를 못 보는게 아니라
    갸름해지는 것도 한계가 있는데 자주 맞으면서 그 한계에 다다르면
    더이상 갸름해지지 않는다는거지
    보톡스 맞기전의 턱을 가진다는 얘기 아니예요

• 2. 턱보톡스 계속 맞고 있는데요
    '13.5.23 4:00 PM (182.216.xxx.72)

6개월에 한번씩 맞아야 효과가 유지되구요.

안맞으면 턱근육이 되살아나요. . 2개월째 턱이 가장 날렵하게 되고 5개월까지는 그대로 유지되구요 6개월째부터 조금씩 근육이 다시 자라요..

보톡스내성 이런것은 없어요. 그냥 계속 6개월에 한번씩 맞으면 됩니다.