82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼생이 말인데요~~

그런데~ 조회수 : 2,553

삼생이 아버지가 마지막으로 막례에게 목걸이를 남겼다고 오늘 나오네요.

동우에게 특별한 목걸이다 하시며 만들어 주는것이...(애인 주라고 하죠.)

꼭 그 목걸이 주인은 삼생이가 될것같은 복선을 깔았어요..

사기진이 지성이를 고발한 모양인데....

혹시 지성이가 끌려가 어떤 사단이 나는건 아닌가

설마 작가가 그리 만들지는 않겠죠..

그래서 결국 삼생이는 동우와 결혼하고..

봉원장집은 몰락 까지는 아니고 망하는듯(사사장의 계략으로)

그리고 다시 삼생이가 봉원장집을 일으키고..

사사장은 몰락..

소설을 너무 썼나요;;

이런 스토린가 싶어...끄적거렸어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.23 1:16 PM (58.236.xxx.81)

삼생이 끝나려면 얼마 안남았는데 그렇게 까지
    사건을 늘이진 않을 것 같네요^^

• 2. 이궁
    '13.5.23 1:37 PM (116.120.xxx.100)

지성 이 부모님이 안타깝네요

외아들 금이야 옥이야 키우고 집도 잘살고..

지성이 엄마가 좀 유별난것 같아도 삼생이랑 사귀는거 허락하고

지금은 또 결혼 시킬 생각도 하던데요( 아파트 마련)

유별난것 같지만 속마음은 따스하기도 하고요..

지성이 아빠도 그만한 성격 좋은 분이고..

세상에 에혀

• 3. 그런데~
    '13.5.23 1:38 PM (58.232.xxx.104)

이궁님^^
    이건 드라마 복선들을 전제로한 추측입니당~

• 4.
    '13.5.23 1:54 PM (116.120.xxx.100)

차라리 동우가 딴 사람이랑 결혼했음 해요

금옥이 지지배랑 절대. 얘도 벌받아야 하죠

알면서도 삼생이한테 한 짓 생각해보면

• 5. 동우는
    '13.5.23 2:10 PM (116.42.xxx.34)

뭔죈가요. 금옥이 같은 애랑 연결되는거 반대요
    드라마들 어설프게 용서하면서 끝내는거 짜증나요
    죄값은 제대로 ...

• 6. 로떼
    '13.5.23 2:26 PM (182.218.xxx.47)

금옥이는 거의 공범에 가깝다고 할 수 있어요
    사기진이야 벌 받아 마땅한 사람이고 금옥이도
    벌을 받아야 한다고 봐요
    근데 봉원장이 기른정 때문에 용서하고 계속 딸처럼
    데리고 있을 것 같고 동우까지 결혼하네 뭐네 하며
    스토리가 이어진다면
    그동안 사씨부녀때문에 개고생한 삼생이가 허탈할 것 같습니다

• 7. 예전에
    '13.5.23 2:42 PM (121.139.xxx.68)

산에서 온 그 삼생이 사부님이
    지성이 사주보시면서
    뭐라고 중얼중얼
    크게 될사주이기는 한데 여복이... 하면서 끝말을 흐리던게
    맘에 걸려요

지성이 부모님들이 안타깝네요
    금옥이관상을보면
    원래 삼생이사주와 연관지을수가 없다고 하셨어요
    초년운이 너무 나빠 고생하지만
    나중에는 대성한다는데
    그건 삼생이 사주니까 안맞았을 거고

봉원장에게 금옥이가 미스테리하다고 하는데
    봉원장이 그냥 나가서리...

• 8. 금옥이는
    '13.5.23 3:59 PM (121.176.xxx.26)

불안에 시달리다 정신이 오락가락하게 되는거에요.지성이 경찰에 감으로써 삼생은 사실을 사람들에게 말하고 사사장은 감옥에 가고 나온 후에는 정신없는 금옥이 데리고 아무도 모르는 시골에 가서 사는거에요
    요즘 삼생이 재밌어요.