82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니쿤 예능에 슬슬 나오기 시작하는데 꼴보기 싫네요.

.. 조회수 : 3,830

저만 그런가요?

이제 예능에 슬금슬금 나오는데

정말 꼴보기 싫어요.

그래도 인기 많은가보죠?

저렇게 슬금슬금 나오는걸 보니

그냥 방송에서 사과하고 쉬는동안 봉사활동 드립하면 다인지...ㅉㅉ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.21 11:54 PM (171.96.xxx.3)

저는 닉쿤을 좋아해서 .. 근데 돌아선 사람들 진짜 많은듯ㅜ

• 2. 정말
    '13.5.21 11:54 PM (14.34.xxx.177)

싫어요. 범죄자 주제에...

• 3. ..
    '13.5.21 11:59 PM (175.249.xxx.74)

좀 치졸하게 느껴져요.(음주운전 당시 했던 변명이나 행동이.....)

그전에는 태국왕자라고 얼마나 칭송을 받았나요?

이미지 한 순간에 와르르 무너졌어요.

그냥 태국으로 돌아가지....

• 4. 아웃
    '13.5.22 12:02 AM (121.134.xxx.90)

음주운전으로 이미지 많이 버렸죠
    그리고 영악한 면이 있는것 같아서 느낌이 예전같지 않아요

• 5. 그럼
    '13.5.22 12:02 AM (39.119.xxx.150)

안보시면 됩니다. 나오면 바로 채널 돌리세요. 더한 애들 넘쳐나는데 유독 난리들이시네..

• 6. ..
    '13.5.22 12:06 AM (175.192.xxx.126)

보지 말라는분..
    방송에 게스트로 닉큰만 나오면 채널 돌릴거에요.
    그런데 다른 게스트도 나오는데 돌리긴 싫네요.
    그러니 짜증나는거죠.
    오늘도 제가 좋아하는 성시경 봉태규 화신에 나왔는데
    거기 닉쿤이 끼어 있으니 짜증이 나요.

• 7. ..
    '13.5.22 12:08 AM (175.249.xxx.74)

네...그래서 안 봅니다.

김상혁인가? 그 사람도 10년 전에 한 번 음주운전으로 훅~~~~~~~가서 활동도 뜸하잖아요.

잘못을 했으면 쿨하게 잘 못 했다고 인정했으면 사람들이 그래도 이런 반응까지는 안 나오죠.

그만큼 닉쿤을 많이 좋아해서 실망도 크죠.

• 8. 팬눈에는
    '13.5.22 12:11 AM (112.179.xxx.120)

사람들이 '유독 ' 난리치는걸로 보이나요?
    전혀 아닌것 같습니다만...
    음주운전 연예인치곤 다른 사람들에 비해서
    비교적 많이 덮인것 같던데요

• 9. ....
    '13.5.22 12:32 AM (182.218.xxx.191)

전 그냥 나오면 나온갑다..뭐 좋아하지는 않지만 무딘편이라 그려려니 하는데
    요즘 공중파 채널만 돌리면 예능에 다 나오긴 하더라구요. 2pm 엄청나게 돌리던데..
    피하고 싶은 분들도 피할수 없을 정도로 나오더라구요

그나저나 니쿤이 예전같은 풋풋함은 없고 얼굴이 좀 변한것 같아요. 피부도 지저분해졌고 죄질의 기분탓인지 얼굴이 예전의 순수하면서 근육질 남자의 느낌이 아니라 못생겨 진것 같기도 하고..굉장히 뺀질거리고 양심 없으면서 순진한척 하는? 본인도 좀 움추려든것이 보여서 그런건지 몰라두요
    어째뜬 대중적인 연예인의 이미지는 망한것 같아요

• 10. 까고
    '13.5.22 1:31 AM (112.161.xxx.208)

연예인 외모로 까는건 거울보고 오라고 하고싶지만
    죄를 지었으면 욕먹어도 까여도 싸죠.
    저도 요즘 부쩍 나와서 바로 돌려버려요.

• 11. ==
    '13.5.22 1:47 AM (94.218.xxx.7)

느낌이 예전같지 않아요

• 12. ===
    '13.5.22 2:52 AM (68.49.xxx.129)

요즘 점점 탈모가 진행되고 있어서 .. 이마가 벗겨지고 있죠 ㅎㅎㅎ

• 13. 운전
    '13.5.22 2:53 AM (121.188.xxx.90)

음주운전.. 잘못하다 사람죽일수도 있기때문에
    닉쿤이 백번 잘못한거 맞죠.

하지만, 본인이 죄송하다고했고 자숙했고(얼마동안했는지 기억이 잘 안남)
    인간으로 태어나 죄짓고 참회했으면 다시 한 번 일어날 수 있는 기회는 있어야한다고 생각합니다.

아.. 전 2pm팬은 아닙니다. ㅎ

• 14. 생각난 김에 조형기, 류시원
    '13.5.22 4:32 AM (67.87.xxx.133)

둘 다 사고로 사람을 죽음에 이르게했죠. 그리고 둘 다 죄질이 엄청 나쁘구요.
    이 사람들도 잊지 맙시다.

• 15. 저도
    '13.5.22 5:06 AM (124.49.xxx.153)

예전같지 않아요
    무슨말을 해도 연기하는것 같은..

• 16. 이쁜닉쿤
    '13.5.22 5:13 AM (124.53.xxx.203)

한참 안나오지 않았나요
    오후두시에서 젤 예뻐라 했는데ᆢ
    실망은 했지만ᆢ반갑더만요
    더 나쁜 인간들도 뻔뻔하게 잘만 나가던데ᆢ
    앞으로 조심하겠죠

• 17. ,,,
    '13.5.22 11:42 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

사람이 한번은 실수 하는법 앞으로 열심이 하겠다고 하니..뭐...ㅋㅋ