82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지울께요

.. 조회수 : 1,153

제가 소심쟁인데 그냥 느껴지는거 몇자 적었는데, 제 82인생 몇년에 이렇게 많은 댓글 첨이네요 ^^!

공연히 다시 화제의 장으로 올리는거 같아 지웁니다.

진정한 팬심으로 보시는 분들께 죄송합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.21 9:03 PM (203.152.xxx.172)

괜찮다고 하는글이 쉴드 쳐주는 관계자인가요?
    그럼 82에서 휩쓸고 간 드라마 나인도 관계자들이 쓴글이고요?
    월화에 자주 올라오는거야 그 드라마가 월화 드라마니까 보고나서 쓰는거겠죠..
    저도 김태희 입벌리고 있는것 이상하다. 김태희 왜 그렇게 연기를 어색하게하는지
    볼때 불편하다 김태희 예쁜줄 모르겠다 댓글 단적 몇번 있다가
    어제 장옥정 보고 처음으로 김태희 연기 많이 늘었고 드디어 예뻐보인다라고 댓글 달았는데...
    보통 이렇지 않나요?
    지금 방영중인 드라마고, 보다 보니 관심이 생기니까 글도 올리는거지..
    그게 무슨 쉴드치고 이런건 아닌거 같은데요?

• 2. 전하악
    '13.5.21 9:05 PM (122.35.xxx.194)

요즘 재미있어요. 저두 김태희 왜 이쁘다고들 하는지 몰랐는데 이쁘네요. 인정. 연기도 조금씩 나아지고 유아인 넘 섹시해요.모두 알바는 아니랍니다

• 3. ㅎㅎ
    '13.5.21 9:07 PM (121.152.xxx.134)

저 장옥정 관련 첫 댓글인것같은데요.
    저도 장옥정 요즘 재미있어져서 좀 보고있어요.
    회를 거듭할수록 더 재미있던데요.
    좋아서 좋다하는데..ㅎㅎ
    아무튼 저는..재미있더군요.

• 4. 저도..
    '13.5.21 9:09 PM (219.249.xxx.235)

저는 장옥정 이전부터 느꼈어요.82에 김태희 관계자가 글올리는구나... 장옥정 하고 부터는 더 심하고요.
    김태희 가족이거나 관계자 글은 표가나요.
    물론 걍 일반인글도 잇지만...
    제가 요즘은 거의 82에 자주 들어오는 편이라...

• 5. 장옥정 재밌다면
    '13.5.21 9:09 PM (180.65.xxx.29)

알바인가요? 그럼 드라마 팬들은 다 알바겠네요 그드라마 끝나면 바로 글올리고 하던데

• 6. 다른 들마 쥔공들도
    '13.5.21 9:15 PM (121.147.xxx.151)

자주 올리던데 뭐 그리 김태희만 올리는 양 하시는지

• 7. 유독..
    '13.5.21 9:23 PM (219.249.xxx.235)

다른 배우들도 올리지만 ...유독 김태희가 심해요.
    원글님 글 왜 지우셧나요. 저도 한번 올리고 싶었는데..
    물론 일반인들 글도 잇다고 했습니다.
    위 댓글중 한두명 정도는 관계자일걸요

• 8. ^^!
    '13.5.21 9:27 PM (189.79.xxx.129)

제가 정말 소심해요. 근데 정말 깜짝 놀랬어요.
    여태 어떤 글을 올려도 이렇게 단시간내에 많은 댓글이 달린건 첨이라..놀래서리..^^!

• 9. ...
    '13.5.21 9:28 PM (119.67.xxx.194)

ㅎㅎㅎㅎㅎ