82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질)TV가 갑자기 터졌어요

싱글이 조회수 : 1,903
브라운관 TV이구요 7-8년 된거같아요
갑자기 터져서는 타는 냄새 나네요
고치는데 돈이 많이든다는데 정말 그런가요?
고치느니 차라리 TV안비싸다고 하나 사라고 그러네요
이미 2년전에 지직대고 잘 안나오는거 퉁 하고 치면 나오고
그래서 한번 수리 받았었어요
TV 수명 다해보신 분들 답변 부탁드려요~
그리고 요즘 TV가격 어떻게 하나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.21 8:18 PM (119.197.xxx.71)

어떤 걸로 사시느냐에 따라 다르잖아요.
    전반적으로 많이 저렴해지긴 했어요.

• 2. 요즘 싸요
    '13.5.21 8:22 PM (59.86.xxx.85)

전 12월달에 32인치 대리점에서 40만원대에 샀어요

• 3. ..
    '13.5.21 8:59 PM (112.150.xxx.146)

며칠전에 32인치 led로 63만원에 행사하는거 샀어요.

• 4. ...
    '13.5.21 9:00 PM (222.109.xxx.40)

AS기사가 고쳐도 다른 부품이 또 언제 망가질지 모르니 새로 구입 하라고
    해서 저희도 새로 구입 했어요.

• 5. ...
    '13.5.21 9:44 PM (218.236.xxx.183)

평면 브라운관 수명이 그정도밖에
    안돼요. 그냥 하나 사세요.
    엘지Led 3d42인치 9십몇만원 줬어요.
    그런데ㅣ3d는 정말 쓸모없네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592903 당근마켓 활용법을 알고 싶어요 ㄱㄴㄷ 05:58:18 4
1592902 실패와 좌절을 안겪으면(펌) abcd 05:54:50 44
1592901 명륜진사갈* 가 보신분 계실까요?(모바일쿠폰) 2 명륜진사이용.. 05:49:25 79
1592900 팝송으로 노래하면 영어가 늘까요? 05:40:21 43
1592899 뒷마당에 지천인 민들레 5 아까비 05:14:57 352
1592898 머그샷은 왜 영어로 3 sksm 04:40:14 590
1592897 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 4 ㅇㅇ 04:29:53 919
1592896 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 918
1592895 이런 말투 어떠세요? 1 ….. 02:35:12 489
1592894 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 10 ..... 02:28:01 1,796
1592893 마이클 제이 폭스 4 무상 02:23:40 1,254
1592892 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 1,699
1592891 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 1 ..... 01:57:48 2,172
1592890 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 6 ..... 01:43:29 2,121
1592889 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 1 Dd 01:33:06 839
1592888 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 563
1592887 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 1,176
1592886 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 5 e 01:13:49 2,213
1592885 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 721
1592884 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 18 남편 00:52:33 2,122
1592883 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 3 ㅠㅠ 00:50:15 958
1592882 명칭 알려주세요 4 . . . 00:43:32 398
1592881 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 869
1592880 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 654
1592879 안재현 구혜선 8 나혼산 00:41:43 4,843