82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 송전탑 공사 논란…<조선>, 전력 수급이 우선

0Ariel0 조회수 : 537

전력 수급난에 대해 구구절절 설명하면서

정부와 한전의 입장을 적극 대변,

밀양 송전탑 공사 강행 입장을 보였네요

그런데 공사 강행에 반대하는 주민들 목소리는 한마디도 언급 안 하고..

국가적 공익이라는 이름 앞에 국민은 없나봅니다..

http://j.mp/190SGsn

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송
    '13.5.21 7:36 PM (115.139.xxx.21)

수도권 전기를 사용하기 위해 어르신들의 삶의 터전을 빼앗고 그분들께 너무 죄송한마음이네요

수도권에 사는 시민들이 더 관심을 가져야 되겠어요

• 2. 녹색
    '13.5.21 7:38 PM (211.36.xxx.201)

아래 제가 잘못써놨는데 고치질 못했어요.밀양건은 영남지역 전기공급을 위한 일입니다.더이상 모른척 남의일로 안하셨음 해요

• 3. 떡하니....1면에
    '13.5.21 7:40 PM (115.126.xxx.69)

달래 좃선이겠어여...좃선보는 인간들...좃선에
    뒤통수 당해도 죽을 떄까지
    꺠지 못한 노예로 살아갈 거 라는 거...

• 4. 그런데
    '13.5.21 9:21 PM (119.17.xxx.14)

제가 밀양 인근에서 몇년간 살았는데요, 하필 저기 부북면 평밭마을과 바드리 라는 동네가, 밀양에서도 청정 골짜기 마을이에요. 노인들이 작게 농사짓고 나물캐서 팔고, 등산로가 나는 바람에, 조그만 식당이나 찻집 같은거 몇개 있는 아름다운 동네들이거든요. 하필 저 동네들이 파괴되어야 하다니, 이제 남은 곳이 없다는 생각이 들어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593204 중딩2 여자둘이 한강에 놀러간답니다. ㅇㅇ 11:24:58 8
1593203 (딸 가진 현명한 어머님들) 고민좀 들어주세요 ㅜㅜ 8 ... 11:18:06 298
1593202 영어 질문입니다 ㅜㅜ ㅇㅇ 11:13:06 95
1593201 아이패드 7살에 사주고 1 == 11:09:49 282
1593200 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 7 꽃다발 11:05:42 308
1593199 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ ㅇㅇ 11:05:03 98
1593198 선크림 기름분리되면 쓰면 안되나요? ... 10:58:01 100
1593197 배우자가 자기 본가 가족들과 해외여행 간다면 어떨 것 같은가요?.. 30 ... 10:57:18 1,400
1593196 드래곤디퓨져백 직접보구 살수있는곳 1 없을까요? 10:53:34 279
1593195 첫 유럽여행 3 현지 10:53:19 424
1593194 응답하라 1994 지금봐도 재미있을까요?? 6 .. 10:50:01 337
1593193 기꺼이 자기침대에서 편히 자라던 유학생언니가 생각나요. 9 ... 10:49:29 1,040
1593192 부끄럽지만 의견좀 부탁드려요 46 중산층 10:38:17 1,945
1593191 Spotify업데이트가 이틀째 안끝나요 2 대략난감 10:35:49 221
1593190 학은제 잘 아시는분 계신가요? 매경테스트 불합격이면 궁금 10:29:04 193
1593189 옷 완성은 자신감이라는 글 찾아요. 3 나니 10:23:03 896
1593188 둘이 여행하는 게 에너지가 많이 드네요. 5 10:17:42 1,572
1593187 아주아주 소소한 재미 8 .. 10:14:47 1,181
1593186 일벌레 완전히 일 중독자가 된 친구 …. 10:14:26 587
1593185 심슨 칼리지 박고운 교수-미국판 이은혜 사건 같아요 1 유튜브 10:13:53 948
1593184 윤영미 아나운서는 시댁이 돈 좀 있지 않나요 14 노노 10:06:16 2,336
1593183 복지에 대한 적개심? 13 10:03:14 626
1593182 탈색 후 뒷머리가 다 끊겼어요 5 탈색 부작용.. 10:02:00 333
1593181 대학원 면접 복장 고민 7 고민 09:59:56 422
1593180 왜 이렇게 피곤한 걸까요? 6 친정 09:59:22 888