82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자취생인데요 티비를 사려는데 몇인치 정도가 적당 할까요?

?? 조회수 : 920

티비를 사려는데

제가 몇인치 이런걸 잘 모르겠네요

인터넷으로 사야 저렴할꺼 같아서 인터넷으로 주문하려고 하거든요

몇인치 정도를 사야 괜찮을까요?

좀 저렴한걸로요

아..원룸이거든요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '13.5.21 6:45 PM (119.149.xxx.244)

컴퓨터 쓰시면 모니터 겸용 제품 알아보세요.
    27-32인치정도요.

• 2. 지브란
    '13.5.21 7:02 PM (1.250.xxx.10) - 삭제된댓글

32인치사서요 ㅎ

• 3. 윗분말씀대로
    '13.5.21 7:24 PM (39.7.xxx.195)

삼성이나엘지 티비겸용 모니터사세요 전 안방에다가 놓고 쓰는데 아주 좋아요 이왕이면 제일 큰 모니터로요

• 4. 모니터로 쓰려면 27 이하
    '13.5.21 8:05 PM (118.209.xxx.233)

티비로 쓰려면 32 사세요.(시청거리 1.5미터 정도)

보는 거리가 2미터 넘는다면 42인치 사시고
    3미터 넘는다면 50인치대 사시고
    5미터 넘는다면 60인치대 사시고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593045 인생순탄한 할줌마들보면.. ... 16:58:54 33
1593044 반지 10호로 주문했는데 10호반으로 바꿀까요? 반지 16:58:14 16
1593043 오늘도 좁은 방에서 봉지 들고 쓰레기 줍고 다닙니다. 2 ㅇㅇㅇㅇ 16:55:43 139
1593042 강아지 목 조른 미용실 손님… 2 gma 16:52:28 228
1593041 서장훈씨.. 3 아이고.. 16:47:49 653
1593040 입시에서 대치 키즈가 어떤 뉘앙스에요? 8 미미미누 16:47:43 191
1593039 선업튀는 조연들도 너무 웃겨요~~~~ㅋㅋ 5 선재사랑 16:37:05 429
1593038 남친집안이 좀 복잡한데요 15 너너용 16:36:00 1,505
1593037 오디오북은 1 .. 16:35:33 93
1593036 아이 좋아하는 사람들 3 www 16:31:53 236
1593035 (실시간 도움요청^^)대전역 성심당 웨이팅 길까요? 1 궁금 16:28:27 348
1593034 50대초 심각한 기억력 저하, 치매전조일까요? 6 제이크 16:25:11 688
1593033 오죽하면 핵폭탄을 쐈을까요 5 ㅈㄷㅅ 16:21:25 1,048
1593032 어릴땐 밀가루로도 부침개 잘 해먹었던것같아요 5 16:13:59 825
1593031 공무원 휴직후 법무사 도전 어떤가요?? 10 바쁘자 16:07:00 832
1593030 바닥장판 폐기물인가요? 5 때인뜨 16:04:37 382
1593029 가방 체인줄이 긴데 줄일 방법 있을까요? ㅇㅇ 15:58:34 125
1593028 선재업고 튀어는 시청률은 낮네요? 31 ㅇㅇ 15:56:52 1,404
1593027 생토마토가 변비 유발하나요? 5 장난아니었음.. 15:55:17 795
1593026 집에 애 친구들 8명이 와서 밖으로 피신나왔어요.. 9 .. 15:52:12 1,890
1593025 재산이나 월수입 얼마면 은퇴하실건가요? 9 은퇴 15:49:19 1,361
1593024 영어 소설을 읽고 싶어요 7 ㅇㅇ 15:43:31 632
1593023 쿠팡 이런 경우 7 나는나 15:39:41 815
1593022 시험관 시술, 한국과 해외 중 어디에서 해야할지. 10 진진 15:27:12 928
1593021 세탁기는 LG랑 삼성중 24 세탁기 15:26:00 1,312