82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 ‘반값등록금 운동 차단 공작’ 문건 입수

맥코리아 조회수 : 561
국정원 ‘반값등록금 운동 차단 공작’ 문건 입수

http://todayhumor.com/?sisa_392196

이미지 첨부가 되지 않아 링크로 대신합니다.

국정원은 직무유기 죄로 우리가 주는 월급의 배로 징수해야 마땅하지 않을까요?

이건 너무나도 상식적인 이야기 인데 언론은 모른척, 연예인기사만 줄창 보도하네요

언론이 살아야 국민이 살고, 국민이 행동하는 양심을 갖춰야 정치인이 우습게 보지 않을텐데 말이죠

피곤한 월요일 잘 버텨보자구요 ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.20 9:01 AM (182.219.xxx.140)

너네가 맹기냐?22222

• 2. 꾸지뽕나무
    '13.5.20 9:03 AM (110.70.xxx.178)

이렇게 큰 사건을 메이져라고 쓰고 쓰레기라고 읽는 언론들. 보도안한거죠???
    언론통재 독재의 걸음걸음 대단하죠??

• 3. ...
    '13.5.20 9:06 AM (182.219.xxx.140)

뉴스타파의 최승호피디가 어제 국정원 직원이 공작한...직접 공작한 트위터 발견했다고...
    이게 큰 증거인데 언론은 침묵하고 검찰이 무시하고 제끼면 안된다고 알려달라고 하셨어요검색들 해 주세요

• 4. 아..
    '13.5.20 10:33 AM (124.5.xxx.192)

국정원이 할 일이 없어서 저런 일을 하고 있다면 없애는 게 국익을 위해서 좋겠어요.^^

• 5. 럭키№V
    '13.5.20 10:45 AM (119.82.xxx.186)

우리나라의 국정원이라는 곳이 시정잡배나 양아치가 하는 짓이나 하면서 세금으로 월급 받아먹고 있었네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599099 깨울까요 말까요. 4 .... 07:41:06 237
1599098 가정이발 배우신분 1 이발 07:38:38 109
1599097 44살 여자랑 36살 남자의 연애 가능한가요? 5 ... 07:35:19 533
1599096 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 7 ㄱㄴ 07:27:30 435
1599095 방배동 건강검진센터 추천 좀 5 ... 07:23:23 147
1599094 영화 +가여운것들+...보셧나요? 1 영화 07:16:48 497
1599093 유재석씨는 결혼도하시고 애들도 둘이나 있네요. 6 gg 07:13:32 1,506
1599092 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 4 함께사는 세.. 07:05:52 848
1599091 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 4 .. 07:02:56 549
1599090 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 3 경주여행자 06:59:16 560
1599089 아이비졸업 3억연봉>하지만 불행하다는 책 팔릴까요? 56 milmil.. 06:45:30 2,575
1599088 김희영인가 하는 여자 5 질문 06:36:31 2,166
1599087 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 28 ㅇㅇㅇ 06:18:59 2,046
1599086 돈이 아주 많은 집 아니면 3 06:14:06 2,072
1599085 무선청소기는 어떤 브랜드가 좋나요? .... 06:11:11 209
1599084 이혼하면요 4 ,, 05:01:05 1,966
1599083 심리상담이요.. ,. 03:50:44 365
1599082 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 1,083
1599081 밀양 가해자라고 검색하니까 8 ㅡㅡ 03:08:22 2,817
1599080 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 16 ㅇㅇ 02:16:16 3,763
1599079 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 10 웹소설인줄 02:07:59 2,661
1599078 입만열면 거짓말인 김건희 10 000 01:51:17 2,449
1599077 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 9 01:27:13 2,108
1599076  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 2 .... 01:26:15 3,204
1599075 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 485