82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항공권 잘 아시는분~가르쳐주세요

홀짝 조회수 : 1,245

휴가를 갑자기 갈 수 있게 되어서 6월 6일끼고 여행가려해요

잘하면 6박 7일 정도 갈 수 있을듯해서

로마표를 알아보는데...

제가 인터파크 항공에서만 주로 결제해봤거든요.

직항을 검색하니까 하나도 안뜨는데...

표가 없어도 보통 마감이나 대기로 뜨지 아예 안뜨진 않잖아요

직항이 설마 없진 않죠??

왜 이런지 아시는분 ㅠㅠ 가르쳐주세요

항공권 구매하기 좋은 사이트도 아시면 덤으로 가르쳐주세요.

감사합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.19 8:42 PM (121.135.xxx.74)

직항 띄우는 항공사 공식 홈페이지에 확인해보세요..

• 2. 직항이
    '13.5.19 9:26 PM (121.190.xxx.2)

잘은 모르지만 로마 직항은 대한항공만 있었는데
    밀라노인가 경유해서 로마 들어가는걸로 바뀐걸로 알아요.
    그래서 아마 직항으로 검색하면 안나오는걸지도 몰라요.
    일본경유로 가거나 프랑크푸르트 경유나 밀라노 경유로 알아보셔요

• 3. 윗님
    '13.5.20 12:11 PM (110.10.xxx.227)

말씀이 맞아요^^
    인천,로마 직항은 없어요
    밀라노 거쳐서 가는걸로 있을거예요, 대한항공 홈피에서 검색하심이 빠를듯합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594133 유퀴즈 변요한 나와서 봤는데 ㅇㅇ 22:47:43 493
1594132 김치 난이도 다 비슷하신가요 4 혹시 22:47:31 132
1594131 암에 걸린거같아요. 5 ㅇㅇ 22:45:13 831
1594130 전 남친의 폭행으로 사망한 여성의 뉴스입니다 3 .. 22:41:48 571
1594129 고등어를 먹으면 하루종일 신트름 4 고등어 22:37:12 297
1594128 많이읽은글에 동안얘기가 나와서 51세 제얘기 14 주책 22:31:47 776
1594127 다진마늘 보관 1 1301호 22:21:46 297
1594126 지금 기온이 7도인데 14 .. 22:17:56 2,186
1594125 조국님 첨엔 정치에 큰 뜻이 없어보였는데.. 15 운명 22:12:48 1,550
1594124 사위가 장인,장모 자주 만나는 경우 많나요? 10 ........ 22:12:40 682
1594123 (영어 질문)요구조사( 설문조사)를 영어로 뭐라고 해야 할까요?.. 1 00 22:12:23 218
1594122 두유용 서리태 삶은거 냉동해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:12:17 232
1594121 지금 홈쇼핑 최화정 보는데 4 ㅎㅎ 22:06:12 2,345
1594120 우리 강아지의 사랑은 천천히… 4 22:04:21 741
1594119 인셀덤 다단계죠? 3 ........ 22:00:42 977
1594118 남편에게 반함 2 남편 22:00:27 1,294
1594117 브리타 회원가입해야 할까요? 2 ,, 22:00:01 532
1594116 커텐주문 좀 봐주세요 3 커텐 21:58:40 204
1594115 요즘 냉동짬뽕 괜찮네요 8 ㅇㅇ 21:57:41 956
1594114 신던 운동화를 당근에 파는 사람 7 .. 21:51:20 1,857
1594113 무지개다리 건넌 강아지 사진을 대체 왜 인스타에 올리는건가요? 9 .. 21:49:33 1,288
1594112 자궁에 2센치혹이 있는데 유지 또는 줄이려면 뭐해야해요? 5 21:47:49 582
1594111 윈클리니 창문청소용품 알려주신 분 복 받으세요 4 베란다윈클리.. 21:45:53 616
1594110 조국 만난 윤석열 속마음 16 속마음 21:45:12 2,444
1594109 방에 방한텐트 치고 주무시는분 3 추위 21:44:34 698