82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전에서 이철희님..

jc6148 조회수 : 4,004
달님 검색하다가 우연히 썰전 영상을 봤는데 ..문재인의원이 얼마나 선하고 좋은지..안님의 협력과 문재인이라는 사람이 아니었다면 30프로 넘기 힘들거라는 진중권의 말에 동의한다라는식으로 말했더니 강용석이 바로..그래도 30프로 넘겼을거라고..반박..그냥 겉모습만봐도 넘 선하게 보이지 않냐고하니까..잘모르겠는데요..--;; 역시..강용석...아무리 이미지 좋아졌고 그 이미지로 정치적 발판을 시작한다고 하지만..좋게 생각할수없는 인간이네요...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.19 8:07 PM (180.231.xxx.44)

다시 정치판으로 돌아가려고 그 발악을 하며 방송하고 있는건데 당연하죠. 우매한 대중이 문제지 저 인간은 원래 그런 인간이였어요.

• 2. 새눌
    '13.5.19 8:08 PM (175.223.xxx.25)

새누리 지지가 52%에요.
    나도 강용석하고 의견이 같습니다.
    박근혜가 하도 토론을 망쳐놔서 그나마 48% 나온 거라고 생각해요.

• 3.
    '13.5.19 8:15 PM (115.126.xxx.69)

그 인간 방송하는 건
    좋은 이미지로 탈바꿈해서....정치등판하는 거임...

빙딱같은 인간들이나...티비를 통하는 꾸며진 이미지에
    현혹되서...ㅉㅉㅉㅉ

그깐 인간이 권력 잡으면...윤창중이나 여대생이랑
    성접대받은 인간들이랑 별다를 거 없다능....솔직히
    그 인간들...권력잡는 이유도 그건데...

• 4. 플럼스카페
    '13.5.19 8:17 PM (211.177.xxx.98)

그러면서 어떻게 82이런데서 인기얻어야 된다고 소리나 하고 ...
    속지말자구요 강용석에게

• 5. ///
    '13.5.19 8:27 PM (175.198.xxx.129)

위에 새눌님 댓글과 원글 내용이 불일치하는데요?
    원글에서 강용석은 표 많이 나왔을 거라는 의견이었는데
    새눌인은 많이 안 나올 거 그나마 나온 거라고 하시니
    강용석과 의견이 다르신 것 같은데요.
    오히려 이철희 소장 의견과 비슷하신데..

• 6. !!!
    '13.5.19 8:36 PM (14.76.xxx.109)

티비공장에서 적2의 윤창중을 생산하지 않기를...

• 7. jc6148
    '13.5.19 8:37 PM (39.7.xxx.65)

폰이라 글 수정이 제대로 안되네요..강용석은 문재인 아니더라도 민주당에서 어느 후보가 나왔든30프로 넘겼다..별로 선하거나 좋은지 모르겠다는식으로 이철희님 말에 반박..

• 8. 새눌
    '13.5.19 8:50 PM (175.223.xxx.25)

강용석 생각이 나랑 같다면
    이번 선거에서 야권에 누가 나와도 40%는 얻었을 거라 생각하거든요.
    박그네 콩크리트 지지율 어쩌고 하지만 공격할 게 엄청 많은여인넵니다. 확장성도 엄청 낮았지요. 노인들도 처음엔 여자라고 꺼리던 사람도 많고. 특히나 똬- 그 토론...
    근데 문재인과 친노의 뻘짓과 이정희의 도움으로 말도 안된다고 생각한 박통이 됐으니 그녀의 복이지요.
    문재인인상이좋다라....피식 웃습니다.

• 9. jc6148
    '13.5.19 8:50 PM (39.7.xxx.65)

예..받을수있다고 얘기하네요..지금 민주당상태로..잘도 나왔겠네요

• 10. jc6148
    '13.5.19 8:53 PM (39.7.xxx.65)

ㄴ새눌님..뭐가 웃긴데요.?

• 11. 새눌
    '13.5.19 8:55 PM (175.223.xxx.25)

오늘 김한길 건도 그래요. 미워도 그런 모습 보이는게 누굴 위한일인가요? 억울하고 분하니 친노의 결속은 갈수록 다져질지 몰라도 친노가 아닌 사람들이 보기엔 ...어떨 거 같으세요? 그럴만 하다 시원하다 그러시나요?

• 12. 도대체
    '13.5.19 8:58 PM (203.142.xxx.49)

겉만 봐도 선해보인다는 말은 성유리나 윤후나 그런 사람들에게 하는거지
    문재인 보고 할 말은 아니죠....
    솔직히 오글오글.

• 13. ......
    '13.5.19 9:02 PM (222.112.xxx.131)

82에 썰전 보면서 강용석 좋아하게 됬다는 글 꽤 있었는데 ㅎㅎ

• 14. ...
    '13.5.19 9:04 PM (211.192.xxx.159)

문 재인 선해보여요. 박 근혜도 인상은 나쁘지 않아요.
    물론 윤후랑은 비교불가 ㅎㅎㅎ

• 15. 저 프로 재밌는게
    '13.5.19 9:04 PM (14.52.xxx.59)

강용석이 이미지 좋아졌다고는 하지만
    한번도 자기 속내를 숨긴적이 없어요
    이철희소장도 웃으면서 자기 할말 다 하구요
    굉장히 융통성있고 현명하게 받아쳐서 다 좋아요
    강용석이 새누리 뻔한 일에 입도 벙긋안하면 김구라가 알아서 비웃어 주구요
    이미지가 좋아진게 아니라 원래 있던 이미지에 개그맨 이미지를 입힌거죠 ㅎㅎ

• 16. 마니또
    '13.5.19 9:50 PM (122.37.xxx.51)

두어번 봤는데요 이소장님 효리좋아한다그러데요 ㅎㅎ
    딱딱한 토론프로와는 달리 말씀도 재미나게 잘하시데요
    강용석도 다른모습이던데요
    윤창중얘기할땐 뜨끔하지않았나싶었네요..아나운서발언으로

• 17. 쓸개코
    '13.5.19 11:31 PM (122.36.xxx.111)

자게에 아무글이나 올라올 수 있는거긴 한데..
    강용석 생각보다 괜찮다는 둥.. 그런글은 솔직히 보기 싫어요.;;

• 18. 사실
    '13.5.19 11:37 PM (14.52.xxx.59)

강용석의 말실수와 윤창중의 성추행은 제가 봐도 사안이 다른것 같은데요 ㅠ
    강용석은 제 기준에선 그것보다 박시장 아들 사건이 더 심했구요
    윤창중은 유사이래 최대의 ㅆㄹㄱ

• 19. ...
    '13.5.19 11:55 PM (211.234.xxx.53)

다를거 없습니다.
    완장 채워주면 더할지도 모를 멘탈의 소유자...
    모든 언행은 생각에서 나옵니다

• 20. 수성좌파
    '13.5.20 3:12 AM (211.38.xxx.39)

강용석의 완장도 윤창중이 못지 않았을걸요?
    아나운서 발언없이 완장채워줬다면 이놈이나 저놈이나
    도찐개찐 썩어문드러질 놈 천지삐까리죠 달리 섹누리당일까요...
    이놈도 욕심이 하늘끝까지 차있어서 언젠가 정치에 다시 들어가면
    나라개판 내는데 일조하고도 남을 인간임...